Что в сексе должен попробовать каждый?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
17 ответов
Поделиться

Секс по любви стоит попробовать. Говорят, сильно отличается от обычного секса... И это действительно так. Ощущение,  что ты не зря прожил жизнь. Когда ты смотришь в его глаза, крепко обнимаешь и понимаешь, что роднее человека в жизни нет и не будет.

75
-21

Ну это элементарно!) Всем понятно, что заниматься сексом и заниматься любовью-это небо и земля!

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обязательно нужно попробовать 7 видов интимa в отношениях:

1. Занятие любовью

Именно медленный секс. Не путать его с ленивым – значительно удлиненная прелюдия, нежные и мягкие движения, вы получаете удовольствие друг от друга... Такой секс больше расслабляет и сближает партнеров.

2. Быстрый ceкc

Быстрый секс характеризуется страстью в отношениях. Для любой пары важны заниматься сексом "на ходу". Когда вы не можете дойти до спальни, вам не терпится сорвать с себя и с партнера одежду. Попробуйте заняться сексом прямо на столе или перед зеркалом в ванной. Если в ваших отношениях присутствует быстрый секс – поздравляем, значит в них есть страсть.

3. Односторонний секс

Речь идет об одностороннем удовлетворении одного из партнеров. Устройте день минета или ежемесячный день куннилингуса. Вся прелесть в том, чтобы возбудиться, пока доставляете удовольствие партнеру, хотя он даже не касается вас. Важно еще то, что никто не отрицает, что односторонний секс не может перейти в любой другой вид секса, хотя, гораздо важнее научиться наслаждаться возбуждением партнера без непосредственного проникновения.

4. Успокаивающий ceкc

Устройте атмосферу полного релакса и приступайте к интиму. Это отличный способ занулить рабочий день и расслабиться. Важно, чтобы в процессе был постоянный зрительный контакт и никаких раздражителей. Успокаивающий секс не время для экспериментов или попыток освоить новую позу. Используйте только то, что точно работает и не требует больших физических усилий.

5. Дикий ceкc

Испытайте животную страсть, кричите, стоните и даже бейте посуду. Главное, выплесните абсолютно все эмоции и предайтесь в объятия крепкого сна, полные счастья

6. Доминантка

Речь не о жестком БДСМ. Просто нужно почувствовать себя хозяйкой в постели. Для этого можете связать его, пристегнуть наручниками или даже отхлестать слегка. Важно попробовать такой секс, даже если вы себя не представляете в такой роли. Уверены, что новые ощущения помогут вам и вашим отношениям.

7. А теперь наоборот

Важно не только побыть хозяйкой в спальне, но и испытать абсолютное повиновение. Попросите партнера отшлепать вас, как в порно, а лучше, если вы готовы, пусть изнасилует. К слову, доверьтесь своей и его фантазии и получите кайф, который скрыт от вас нормами приличия.

39
-9

обссыкание и обсирание партнёра? Зоофилию? Старухофилию?

-1
Ответить

@Вовна, советы вы даёте словно вы кусок Вовна!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Александр Б., а ты кусок петуха?

0
Ответить

так все норм но 6 и 7 ужас как так можно

0
Ответить
Прокомментировать

Недавно попробовали любовь, впечатляет

Символысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволысимволычимволысимволысимволысимволы

67
-46

Чем это отличается?

-1
Ответить
Прокомментировать

Определенно LSD. Совершенно иное мировосприятие и ощущения, когда каждая фрицкия сильнее оргазма, когда ты скорее в тантрическом танце и не нужны слова, когда видишь ее глаза и понимаешь абсолютно все.

Ну и анал :)

66
-49

Я конечно понимаю, у каждого своя голова на плечах и каждый в праве делать что  хочет, но Вас не смущает, что вы наркотики таким образом продвигаете?

-29
Ответить

Главное не ныть

+2
Ответить

Просто отвали. ЛСД не наркотик между тем. А средство.

+3
Ответить

Это галлюциноген

0
Ответить

Прежде чем называть это наркотиком, выучите мат.часть.

+17
Ответить

Наркотик это не только то, что вызывает физическую зависимость.

-13
Ответить
Ещё 7 комментариев

жизнь и секс тоже наркотики,

и нейромедиаторы типа серотонина и тд

+5
Ответить

жизнь и секс тоже наркотики,

и нейромедиаторы типа серотонина и тд

-1
Ответить

жизнь и секс тоже наркотики,

и нейромедиаторы типа серотонина и тд

-1
Ответить

Тоже советую. Мы сексом часа под ЛСД занимались  и не заметили

-1
Ответить

Часа 2*

0
Ответить

Хм, ну такое. ЛСД это не такое вещество, которое стоило бы всем советовать, особенно людям не подготовленным, особенно с возможными псих. патологиями.

В ином случае, думаю, в бед трипе тебе никакой секс не зайдёт

+4
Ответить

Безусловно, перед Трипом стоит хорошенько подготовиться-это залог твоего успеха на несколько недель после. Я прочёл три книжки по лсд перед самим опытом и это было очень и очень интересно познавать, предугадывая какие ебеня я посещу далее)))

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ на этот вопрос очевидно прост - каждый человек интересуется чем-то своим в сексуальной сфере, и нет волшебного ключика, который подойдёт к вашему замочку. Нет такого решения, которое идеально и универсально понравится всем. Но если вы просто хотите расширить границы своего опыта, со своими личными предпочтениями ещё не определились, а классика и оральный секс немного приелись, всегда можно попробовать то, что наиболее популярно и распространено среди фетишей - мужское доминирование и женское доминирование, секс втроём, анальный секс, секс в общественных местах. Но! Ничего из этого не является тем, что нужно попробовать «обязательно».

26
-10
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью