Анонимный вопрос
24 июня 01:34.
411

Ко мне не подходят знакомиться мужчины, потому что боятся или потому что я непривлекательна? Как понять, это страх или просто кое-кто урод?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Как то гуляя с супругой, зашли в какую то кофешку, выпили кофе, и после того как вышли, жена, девушка вовсе не злобная, и не ревнивая, ругнулась - "Вот коза, все тебе глазки строила!". Оказалось что официантка все пол часа что мы пили кофе оказывается строила мне глазки, и я этого не замечал, более того, я с ужасом понял что просто не могу описать как выглядела официантка, которая приносила нам кофе буквально пол часа назад. Это я к тому что возможно кто то не замечает внимания, может быть это вы, и не получив отклика мужчины не считают нужным дальше делать попытки к общению? 

5
Прокомментировать

Любая девушка привлекательна. Да, конечно, у разных мужчин различные предпочтения. Кому-то нравятся высокие, кому-то - низкие, кому-то - полноватые, а кому-то - худенькие. Поэтому вне всякого сомнения существует большой процент почитателей именно Вашей внешности. Но даже это ещё не всё: обаяние личности (ум, вежливость и чувство такта, интеллигентность, хорошие манеры, чувство юмора, лёгкое кокетство при условии Вашей честности в серьезных вопросах) и внешняя аккуратность (опрятность, женственный вид, хотя бы стремление к хорошей физической форме) очаруют любого мужчину, если даже ему в первый момент не приглянулась Ваша фигура. И если Вы будете стремиться сохранять и приумножать свое обаяние и жить в гармонии с собой, то Вы будете нравиться очень многим мужчинам, а кто-то однажды Вас обязательно полюбит.

Насчет "не подходят знакомиться". Очевидно, что для многих мужчин все более и более страшными становятся попытки знакомиться с девушкой на улице. Думаю, постепенно знакомства и вовсе уйдут окончательно онлайн или же будут случаться в тех ситуациях, когда у девушки и парня уже есть какое-то пересечение (учеба, работа, отдых, хобби). Более того, чем дальше, тем больше Вы будете рисковать нарваться на пикаперов, на наглых и агрессивных типов. Поэтому лучше не ждать знакомств у себя на трамвайной остановке, а искать их либо среди единомышленников и просто интересных людей, либо попробовать знакомства онлайн. Хотя, впрочем, и в трамвае Вам может однажды встретиться мужчина Вашей мечты, который захочет познакомиться именно с Вами.

Теперь, что до внешнего вида. У нас тут сейчас вроде лето. А, значит, у Вас есть шанс показать себя. Итак, спортивные девушки - это круто, но злоупотребление спортивной одеждой в обыденной обстановке - не есть плюс. Выбирайте простую и удобную одежду, но такую которая будет подчеркивать Вашу женственность, а не только изгибы тела. Не носите джинсы с высокой талией и глухо застегнутые рубашки. Куда лучше Вы будете смотреться в шортах или хотя бы в укороченных джинсах с обнаженными икрами ног. При этом абсолютно не имеет значение длина, толщина и ровность Ваших ног. Да, и кроссовки приберегите лучше для велопрогулки. Носите открытую обувь, делайте педикюр. А что до рук, то забудьте о хищных нарощенных ногтях: либо аккуратный и скромный маникюр (можно и разноцветный), либо просто своевременно обрезанные, короткие ногти. Чаще носите коротенькие платья: они не просто делают Вас сексуальной, но и подчеркивают Вашу женственность, гармоничность и хрупкость. А еще не забывайте демонстрировать сквозь разрезы платья или блузки свои плечи: они не могут быть некрасивы. Соблюдайте меру с макияжем и украшениями: Ваша ярко-красная помада лишь спугнет мужчину. Таким образом, Вы должны выглядеть раскрепощенной, свободной и жизнелюбивой (но не развратной и стервозной). Таково моё мнение насчет внешности.

И последнее... Насчет поведения. Вам следует выглядеть чуточку рассеянной, забывчивой и озадаченной (неважно чем именно). И не кажитесь самоуверенной и слишком серьезной. Дайте мужчине почувствовать, что он Вам может помочь. Разумеется, не стоит впадать в манипуляции, равно как и не стоит терпеть мужскую бестактность и позволять, чтобы кто-то злоупотреблял Вашей открытостью.

Так что Вы точно никакой не урод. Вы вне всяких сомнений очень красива и обаятельна. Развивайтесь, работайте над собой, приумножайте свое обаяние. Ничего не стесняйтесь, но и не будьте чересчур развратной. Ищите подходящие места для знакомств. И Вас обязательно заметят! (Только избегайте, пожалуйста, изощренных манипуляций и не причиняйте боль своим поклонникам).

Желаю Вам радости, счастья и любви!

1
Прокомментировать

Боятся на первое место. Не все с детства общались с девочками.

Действительно как сказали выше, мозг мужчины не воспринимает женских намеков. Это надо принять)

0
Прокомментировать
Ответить