Алиса Хохлова
19 июня 17:37.
1864

Часто говорят, что Яна Троянова играет Россию. Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что мы с Сигаревым знаем эту страну, настоящую. Мы про нее рассказываем, как есть. Будем честны, Москва нас с Васей почти не вдохновляет. Все наши работы громкие мы снимали в Екатеринбурге. Москва не дает персонажей, о которых хочется написать. Все закрытые, работающие, в карьере своей — живых мало. Москва сама тебе говорит: «Работаем, деточка, пашем». А в провинции все по-другому. Там люди живые. Я сама уралочка, и поэтому мне не приходится кого-то играть. Все мои героини — это я в предлагаемых обстоятельствах.

Конечно, фильм «Жить» с эмоциональной точки зрения самый тяжелый. После него мы не снимали вообще ничего года четыре, мы не могли восстановиться. «Страна ОЗ» тоже по-своему тяжелая. Там нужно было сдержать свою стихию, свой огонь. Но тяжелее всего мне, кстати, дается сериал «Ольга» — она там всегда на взводе, она как струна. И это очень тяжело — нужно делать так, чтобы она не лопнула, но и отпустить нельзя. Сезон снимается где-то полгода, и очень сложно держать такое состояние все это время. Я так устаю после съемок.

Вообще всегда легче играть негативных персонажей. Это интереснее. Хорошие герои слишком простые и понятные, а темнота — многогранная и привлекательная.

20

А не интересно было бы поискать какие-то, если не противоположные, то по крайней мере, далёкие грани? Какая-нибудь сдержанная светская львица с кокаином в перстне)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить