Почему картофель фри из макдональдса становится не вкусным если уйти с ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почти все блюда из Макдональдса имеют срок хранения 5-10 минут.

Картошка хранится 5 минут, потом списывается, если не продали. По истечению пяти минут картофель подсыхает и считается некачественным. (это связано с технологией производства картошки)

Так же, как и в случае картофеля фри другие продукты тоже подсыхают от достаточно высокой температуры и некоторые компоненты, особенно салат айсберг, теряют свою структуру.

К тому же карамелизованные булочки по прошествии 10 минут начинают впитывать содержимое (соусы, кетчуп) и сэндвич становится как бы размякшим, а его вкусовые качества уже не те.

0
Прокомментировать
Ответить