Анонимный вопрос
19 июня 01:42.
594

Меня раздражают люди своей глупостью. В особенности девушки. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Поменять своё отношение к людям, перестать осуждать и сравнивать.

Люди, которые вас окружают - это ваше отражение. Вероятно, вы сами довольно ограничены, если не способны посмотреть на мир и людей шире.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
6

Географы-экологи все такие сообразительные? А то единственный географ, которого я знаю, глобус пропил, что, с точки зрения экологии, катастрофа - пропить Землю

0
Ответить

У меня нет окружения как такого, сейчас я в нахожусь в новом для себя городе и общаюсь с большим количеством людей, абсолютно разными.
Я знаю, эти люди добрые, милые, могу увидеть в них хорошее и вижу, точно так же как и плохое. И общаюсь я с ними дружелюбно и могу получить удовольствие от общения, но лишь в каком-то моменте. Друзья, в общем понимании, у меня есть.

Но девушка, ту, которую я смог бы полюбить или хотя бы уважать, таких не видел. Добрые, милые, весёлые, красивые, заботливые, поют, танцуют, рисуют, талантливые даже. Но при этом всё равно глупые и пустые. Всё это ограничивается ми-ло-той.

0
Ответить

Хотел бы я, чтобы проблема была лишь в моём ограниченном видении мира)

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Я же со всеми общаюсь с интересом, с огнём в глазах, я люблю новые знакомства, мне интересно узнавать людей, чем они живут и как мыслят, но чем дальше узнаёшь человека, тем сильнее мой огонь угасает. Пока не доходишь до какой-то стены, при которой человек для меня умирает и превращается в кусок мяса.

0
Ответить

Даниил, как это глупые и пустые могут петь, танцевать, рисовать и быть талантливыми.

Глупые и пустые девушки ничем не интересуются, кроме как собой и получением удовольствий, таких отличить легко, задав вопрос про хобби, увлечения, а если девушка не выбрала именно вас, то это не делает её глупой и пустой. Она просто другая!

В жизни бывает так, что все мы крутимся в одном каком-то кругу людей, потому что сами к нему тянемся

-3
Ответить

Люди, которые вас окружают - это ваше отражение.

Ваши друзья - это люди, похожие на вас. Вот такое утверждение выглядит еще хоть сколько-нибудь убедительно. Ваше выглядит, как высосаная из пальца хрень.

Вероятно, вы сами довольно ограничены, если не способны посмотреть на мир и людей шире.

Чтобы видеть вокруг себя огромное количество глупых людей, достаточно просто иметь глаза.
Напоминаю вам, что у всех свои критерии умности/глупости.

+3
Ответить

для того, чтобы рассмотреть неограниченных людей тоже достаточно иметь глаза. Если у человека цели и интересы отличаются от ваших, это не говорит о том, что он глупый, просто другой. Легче всего разочароваться в обществе, поставить клеймо и сказать, что дзен тобой постигнут, а остальные пропащие невежды.

Роптать на общество дело не хитрое, потому что полно людей, которые действуют, по-нашему мнению, не правильно. А вот рассмотреть возможность анализа действий людей, попытаться понять причину по-которой они поступают так или иначе - это уже сложнее. Мы все хотим, чтобы нас принимали такими какие мы есть, чтобы с нашими недостатками не боролись и постоянно тыкали носом, а понимали, принимали и уважали. Просто для меня единственный тип людей глупый, тот который вечно всех поучает, потому что думает, что всё знает, призирает, потому что думает, что самый умный и не умеет слушать, потому что его мнение стоит превыше всех остальных. Такой человек даже может быть начитанным, активным, саморазвитие для него это неотъемлемая часть жизни, но человек по-сути своей пустой и никому не нужный, потому что он пытается доказать что-то себе утверждая, что знает всё. А ведь знать всё невозможно, но признать это умеют не все и в этом сила. Важно чтобы был стержень, но не мнение, мнение может меняться с опытом.

0
Ответить

Юлиан Аврамов, не могу отвечать за всех географов-экологов, да и меня это никак не характеризует. Я бы могла с уверенностью сказать, что да, все мы такие сообразительные, потому что в моем окружении нет ограниченных людей, но ведь это была бы субъективная оценка. Вполне возможно, что вам я бы не показалось сообразительной, если бы мы пообщались тет-а-тет( тем более, если вы сказали с сарказмом)), но опять же, это была бы ваша оценка и это, пожалуй, никак бы не характеризовало меня, потому что важна лишь оценка, которую мы сами себе даём.

0
Ответить

тем более, если вы сказали с сарказмом

       Снова этот сарказм. Чуть что, так сразу сарказм. Отказываюсь понимать, что это такое и использовать в своей речи.
       Увидев ваш здравый ответ и что вы дева с красивым, словно морская звезда, именем впал в сиюминутный восторгающий транс и сказал правду вперемешку с обрывками из чего-то с чем-то
       Если бы мы пообщались тет-а-тет, то вы бы после нескольких моих фраз звезданули памятную пощёчину и исчезли стройной ланью в свете мириад цифровых огней, ибо рядом с очаровательными девушками мои инстинкты размножения довлеют над разумом.
       Лучше оставить фантазии несбыточными до определённого момента, когда точно будет невмоготу  

-1
Ответить

для того, чтобы рассмотреть неограниченных людей тоже достаточно иметь глаза. Если у человека цели и интересы отличаются от ваших, это не говорит о том, что он глупый, просто другой. Легче всего разочароваться в обществе, поставить клеймо и сказать, что дзен тобой постигнут, а остальные пропащие невежды.

ваш ответ не имеет ничего общего с тем, что я сказал ранее

+1
Ответить

Боже мой, я не про знания говорю, а про образ мышления. Да, они поют и танцуют, они что-то знаю в своей сфере деятельности. Но стоит только задать пару вопросов просто из разряда "почему" и всё, нет ничего в ответ, пустота, забвение, незнание самой себя, незнание причин своих действий, поступков. Они глупые. Я не говорю, что они тупые. Милые и глупые. Даже если они действительно знают в своей сфере деятельности что-то, то только отойдёшь от этой сферы и всё. Опять-таки, я не про знания говорю. Невозможно всё знать, я сам нихера не знаю. Образ мышления. Они не знают себя, не могут думать отстранёно, обособленно, не задают сами себе вопросы, а если задают, то упираются в собственную же глупость. Не могут они мыслить. 

И все такие, каждая. Ограниченны каким-то догмами, постулатами, за которые они не в состоянии заглянуть. Потому что там надо думать. 

Просто как жвачные животные. Употребляют информацию, но взглянуть на неё критически не могут. Сука, каждая. 

У меня нет проблем с девушками, просто потому что есть животные потребности, я терплю их глупость. 

у всех свои критерии умности/глупости

Это правильно.

Забавно, что некоторые думают, что поняли меня и пытаются меня в чём-то убедить или ткнуть в мою неправоту) Но моя ситуация в том, что у меня было много девушек, со многими я общался, и не одна не смогла меня зацепить.

Почитав ответы некоторых людей, только убедился в своей точке зрения.

Короче, спасибо всем, кто поддержал. Я сделал вывод, что есть такие люди, как я. И наверное, мне просто нужна девушка с философским, критическим образом мышления, разносторонняя и интересующаяся. Но таких я не встречал. 

Нужно сделать шаг назад, остыть

Единственный правильный совет. Я понял, что с этим придётся смириться, молча презирать людей, лицемерить, лить говно в уши девушкам, получать от них что нужно и выкидывать их из жизни. Почему? Потому что неинтересно. Хотел бы я не испытывать сексуального влечения, чтобы на утро не терпеть этот кусок мяса с пиздой.  Пока однажды я не встречу ту самую, которая поразит меня СВОИ ИНТЕЛЛЕКТОМ. Я в ахуе

Но сука, как же это тяжело..

0
Ответить
Прокомментировать

Я попытаюсь высказать свою ситуацию. Я просто не встречал в своей жизни интересных собеседников, разносторонних людей, как и я сам. И буквально недавно я дошёл до пика. Я начал презирать людей и выбрал просто одиночество. Презирать людей по интеллектуальному признаку. Это касается и парней, и девушек. К сожалению в особенности девушек, т.к. после очередного вечера в компании я разочаровался в том, что стоит только "залить" в уши девушке и она считай твоя. Да, всё очень грубо и относительно, по ситуации. Но *ля, где интересные люди? Где люди, которые уметь размышлять, задавать сами себе вопросы, отвечать на них, мыслить глубоко и разносторонне, а не поверхностно и однобоко. Так зае*ал весь этот их тупой и бессмысленный трёп. Ощущение, что в их черепе просто серая субстанция из их же блевотины. 

И ведь в особенности это касается девушек. Да насрать на парней, есть пару "друзей" с которыми можно обсудить секс и посмотреть футбол, большего от них не жду.
Но девушка. Любовь как найти? Всё что я вижу вокруг - это или глупые девушки лёгкого поведения, или такие же глупые милашки. Даже вторых я больше презираю, т.к. это просто милые щенята, их хоть мордой в мочу макай, они всё равно будут тебя любить.
Пусто в головах и тех, и других. Как найти ту самую, интересную, с кем можно будет говорить? ПОГОВОРИТЬ? Я ПАРЕНЬ И Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ! Представляете? Обсуждать, спорить, делиться мнениями и новыми мыслями. Но ведь нет. Не умеют они.
Одним подавай бухло и деньги, другие просто кидают тебе ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ПРИКОЛЬЧИКИ и хотят с тобой обниматься до рассвета. Да идите вы..

Нет, не поймите неправильно, я не считаю себя самым умным. Я очень глуп. Но почему люди не умеют мыслить разносторонне? 

Я просто осознал, что самый интересный собеседник для меня - это я сам. С этого я просто *хуел.

Я очень надеюсь, что моя ситуация исправится сама собой. Да, возможно я обитаю не в тех кругах, и скорее всего я встречу интересных для себя людей. Но в чем проблема? Может это я долбаёб?

Это просто крик души.

1

Я тебя понимаю. Это нормально.

-1
Ответить

Но девушка - это не эксперт в интересных тебе областях да и не должна им быть.

-2
Ответить

почему люди не умеют мыслить разносторонне?

по той же самой причине почему вы не можете быть гибким. Я эту причину знаю, а вы нет, судя по вашему "крику души"

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я эту причину знаю, а вы нет, судя по вашему "крику души"

Интересно, по какой причине, которую вы знаете, а я нет, я не могу быть "гибким"?) Расскажите пожалуйста)

-4
Ответить

Но девушка - это не эксперт в интересных тебе областях да и не должна им быть.

Речь вообще не о моих интересах, пусть у неё будут другие, я буду только рад.
А по общему образу мышления.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить