Владислав Кретов
24 июня 17:03.
4017

XXXTentacion умер. Как вы относились к его творчеству?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Сугубо положительно. Я не знаю о том, кого и чем он там мотивировал, но в плане музыки этот пацан был определенно очень талантливым. Он умел подавать в крайне минималистической оболочке сильную музыку и удачно экспериментировал со звучанием. Особенно интересно получилось у него соскочить с мощных бэнгеров к сэдкору.

Грустно, конечно, что его подстрелили в 20 лет. Думаю, у него в запасе было еще много интересных экспериментов.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
15
Прокомментировать

 Конечно, мне, говнарю с многолетним стажем, может и не надо писать сюда, но, думаю, я смогу выразить мнение человека, не  относящегося  к "новой волне рэпа", о музыке этого исполнителя: ну такое себе.

И я полностью согласен с тем, что его звучание новое, что он сильно изменил рэп и отношение к нему. Но... всё-равно как-то не очень. Его голос не раздражает, но и не сильно приятен, его подвывания мне лично неприятны, биты ни в одной из песен не "вставили" меня, а уж смысла и жизненности в его текстах я вижу примерно столько же, сколько в визгах Альбины Сексовой (погуглите, не пожалеете).

Я могу понять людей, которым он нравится, но вот только смогут ли они понять меня? Вероятнее всего - нет.

5

не отчаивайся, я отношусь к той же категории его слушателей, что и ты) некоторые треки норм, но не прям новизны навалил, и жаль что помер рано, без сомнения

+1
Ответить
Прокомментировать

Возможно, многие из тех, кто прочтет этот ответ, моей позиции не разделят, но я тем не менее выскажусь.

Мне нравилось относительно старое творчество экса, т.е. такие песни как Look at me, RIP roach, King, I spoke to the devil in miami, yung bratz и многие другие треки, которые он выпускал примерно в одно с этими время. 

Альбом "17" тоже был неплох, когда приходила депрессия, но дальнейшее его творчество уже стало мейнстримом. И я считаю, что после альбома 17 он не выпустил ни одного хорошего трека. 

Собственно теперь пара слов о том почему это так. Давайте быть честными, Онфрой был закоренелым бандюганом и психом. Чел с малых лет имел дела с наркотой, оружием и прочими прелестями криминального мира. Он избивал других людей, и зачастую без особой причины.

В какой то момент вкупе с его песнями того времени мне это нравилось, притягивал этот образ. 

Но после выхода из тюрьмы незадолго до альбома 17 он начал строить из себя мать Терезу, и это выглядело для меня противоестественно. Собственно в этот момент его творчество и он в принципе перестали интересовать и привлекать меня. Бешеный крутой псих превратился в плаксивую 14летнюю девочку. 

Грустно ли мне после его кончины? Ни капли. Он списался, и я слабо верю, что он мог сделать что то новое реально крутым. И погиб он от того мира, в котором пребывал большую часть жизни.

2
Прокомментировать
Ответить