Кирилл Миксин
июнь 2018.
2172

Что делоть если визде где я пишу красная линия под буквами??? Что за баг вирус как его убрать меня достало помогите пожалуйста. вирус красноя волнистоя линия.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

ай панимаю вас...................... целымия днями вижю эту линию глупую .....................................пытался попросить модератора забанить её...... но онскозал ты чо тупой?!?1 я спрошу у сваего друга прогромиста и вам отвечу ждите..................

29
-1

Ню, спрасел? Чо дылоть нода, чтопы упротть этю кросную линию?

0
Ответить

Попросить,чтобы поменяли цвет,а то красный раздражает

0
Ответить
Прокомментировать

Етот вируз тай-но саздали грамар-наци и пендосы. Ат влодельцов зораженых кампутеров ани хатят дабится граматнаго напесания. Но, мы, не здадимся! Диржись, бротан! Пеши есчо ниграматнее, мы: з табой!

21
-1
Прокомментировать

У миня такой баг визде!!! И на тилифоне, и на кампуктере, ни спасала даже периустановка системы. Пришлось ити в римонт, но там сказали купить учебники па рускаму языку. Купил. Ни памагло. Тупые наверна в этам римонте...

7
0
Прокомментировать

У миня тожэ блин токое ест! Бесид я вродебы все перипробавал и сёравно непомогает. Я слышел эта воще пендоский вируз ко-който. Я захател разробатса как он работает., Я с ночала стиву джбобсу пазуонил а он чото трупку не зял, мабилу патерял паходу.? А патом кароче пазвантл этаму биллу гейдзу, он кароче на другом езыке балакает. Назваеца грамотный. Ну я таково незнаю, как и все мы сдезь. Нада бы выучидь, не сложнвй гоуорят.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да спасибо вам что вы подняли эту тему. Это очень серьёзная проблема...

Я тоже жертва этого вируса, я даже подумываю создать анАнимный клуб жертв красной волнистой линии!!! Вообще знающие люди из пентагона говорят что этот вирус создали злые русские хаккеры чтобы через подсознание вдалбливать в умы русский язык, скорей всего этот вирус не победим, он круче шапки-ушанки, медведя с балалайкой, и водке в гранёном стакане вместе взятых и я не знаю что нам делать..............и я думаю это конц, мы все обречены........мы все таки станим русскими!!!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью