Анонимный вопрос
19 июня 12:47.
3617

Что делать,если не хочется отношений,найти девушку для секса не получается,а на проституток нет денег,без секса уже заработал простатит,мастурбация не помогает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Вставлю свои пять копеек.

Автор, а что мешает вам зарегистрироваться на сайте знакомств и написать там своё желание? Среди парней обычно больше одиноких и жаждущих, но и девушки такие есть. Чтоб без отношений, просто секс; только пишите об этом прямо и честно - "Ищу любовницу. Без отношений, просто секс".

Единственный нюанс в этом моменте - ваши умения и навыки. Желательно, чтобы вы могли что-то предложить любовнице, тот же самый кунилингус или эротический массаж. Лично я всегда обращаю на это внимание, и потому просто "туда-сюда" это неинтересно, уж не знаю как другим. Да и вообще,  даже если вы считаете себя не слишком привлекательным, то или иное умение в постели может высоко поднять вас в глазах девушки.

Удачи вам в поисках на сайтах знакомств!

:)

П.С:. и да, срочно лечите простату, если ещё не начали. Это дело серьёзное!

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
7
Прокомментировать

       Представил и мне стало не по себе. Что вам надо делать? Надо искать пути зарабатывания достаточного количества денег, если вам нужен регулярный секс, ведь причину всех ваших бед вы видите именно в его отсутствии. Так?
       Зная, что если нет денег, то и нет "любви", вы аккумулируете в себе все силы, сжимаете волю в кулак и двигаетесь в направлении зарабатывания хороших денег, чтобы потом при помощи них задвигать девушкам и женщинам.
       Про простату: секс с девушками её не вылечит, как и не является защитой от неё.
       Лечитесь и работайте над собой. Причина ваших бед вовсе не отсутствие секса, а закрытость

6
Прокомментировать
Ответить