Photo by Denisse Leon on Unsplash
Арахисовое Масло
18 июня 22:28.
105

Я – мальчик подростковых лет. Через год собираюсь улетать учиться в США (школьное образование). Что мне надо знать и к чему готовиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если Вас берут в школу в США, вероятно, Вас принимает какая-то семья, обычно, так делают по обмену студентами (student - так называют всех школьников в США)

Самое главное - примитивный англ. язык, потом Вы быстро освоите англ. из постоянного общения. Американцы очень доброжелательны и общительны и помогут Вам во всем, все объяснят и будут расспрашивать о России, просить учить русским словам. Наверняка, Вы будете питаться в этой семье, не знаю, как с наличными деньгами, наверное, родители должны Вас поддерживать, Подрабатывать можно, но лучше посвятить время учебе, англ. языку, так как англ. - основной язык международного общения и в компьютерных науках. В старшей школе, да и в любой школе прекрасные компьютерные классы.

Я работала немного учителем замещения в школах Хьюстона и могу с уверенностью сказать, что школы отличные, да еще спорт, это один из способов получить много друзей. 

Главное, не бойтесь, никто не кусается:) и учитесь.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

Телефон cps, номер ssn, домашний адрес hosting family.

Детей берут с 2 целями: помочь абстрактному ребенку либо списать налоги. Возможно, вам повезет, возможно, вы будете питаться по программе $5 dinner. Заранее это неизвестно.

У вас будет возможность подрабатывать: общепит, кинотеатры, тьюторинг, стрижка газонов, бейбиситтинг. Если не найдете работу - идите волонтерить в библиотеку, музей, местный центр помощи мигрантам и проч.

И не говорите громко слово "книга".

1
Прокомментировать
Ответить