Даниил Чугаев
20 июня 13:02.
24

Практикуется ли в университетах США «целевой набор» (т.е. оплата обучения компанией) для талантливых иностранцев? Если да, то где и как в этом участвовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Понятия "целевой набор" в системе образования США нет. Плательщиком расходов, связанных с учебой и проживанием в США, могут быть сам студент или его семья; частные спонсоры, включая американские и иностранные компании; фонды государственных программ, а также другие фонды, поддерживающие заинтересованных в получении образования. Студент самостоятельно находит источники финансирования своей будущей учебы. Поиск финансирования проходит параллельно с поиском и выбором учебного заведения. Найти финансирование после поступления в вуз бывает невозможным. Большинство российских студентов, заинтересованных в финансировании, подают документы на поступление в такие вузы США, которые имеют возможности оказать финансовую поддержку заинтересовавшему их талантливому студенту. Более подробно мы рассказываем об этом в нашей бесплатной информационной программе 120 Credits.  Про источник финансирования мы подробно рассказываем на «Шаге 2». После завершения всех шагов программы, вам будут доступны бесплатные индивидуальные консультации с нашими экспертами для выработки стратегии поступления.

Muhamedova Indiraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Это называются гранты. Ищите в интернете по ключевым словам scholarship for Russian speaking students . Подозреваю, вам в любом случае придется сдавать TOEFL. 

1
Прокомментировать
Ответить