Polina Vladimirovna
16 января 08:52.
23008

Чьи деньги тратят Орел и решка с золотой карты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ведущие в передаче не раз упоминали, что деньги продюссерские. Судя по всему люди, вкладывающие деньги в передачу, получают большой доход от рейтингов телеканала. Ведь "Орел и Решка" идет уже 4 года.

Интересно, что (возможно, это разыграно на камеру) Лесе Никитюк заблокировали золотую карту за то, что она проиграла ну очень много денег в казино в Монте-Карло.

Также у них есть спонсоры в виде торговых марок, которые они каждую серию рекламируют( с каждым сезоном все более навязчиво). Первые сезоны это был Shake, потом Шабо, в сезонах с Колей и Региной рекламировалась Laska.

Да вы чо, серьезно? Ну не будут в призедентских

отелях разрешать такой доступ. У них и так много пиара. Им пофиг на рекламу эту. Это всё за счёт продюсирования бинбанка. Им владеет ведущий первого сезона. Рестораны за которые хавают. Вы наивные люди. Не за счёт пиара держится программа. Там реально бабки такие крутят. Например, последний выпуск, там где Регина покупает остров на двое суток. Ну как? Там же Роналду отдыхает. Им же пиар нужен на Ибице. Никому этот пиар на хер не сдался. Всё серьёзно. Банки крутят миллиардами, а за программу получают в 3 раза больше. Им эти 10 миллионов затраченные на один выпуск окупятся за неделю. За просмотры на YouTube они ловят бабло, за скрытую рекламу в каждом выпуске тоже ловят монету, за телевидение тоже сумму не херовую ловят. Не будьте наивны, не ведитесь на людей, которые думают, что они просто поснимать заходят на пару часов. Просто думают, что нет ни у кого таких денег, так как у самих их нет.

Ответить