Max Rau
18 июня 17:43.
90

Расскажите о самом сумасшедшем документальном фильме, который вы встретили на РЕН ТВ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не фанат канала Рен Тв и их "сверхчеловеческих" откровений и теорий заговора, но один сюжет я намеренно нашел в сети. Это был выпуск про "Шоколадного" Деда Яромира, которому 12 тысяч лет и он... НЕ МЕРТВЫЙ!!!

Вот всегда поражаюсь, как этому телеканалу удается делать сюжеты в 40 минут и умещать такое количество "откровений" на минуту хронометража. 

При просмотре сюжета про деда Яромира мы можем видеть, и самого деда, захоронение которого нашли где-то на ближнем востоке, но оказывается ему не 12 тысяч лет, а всего около тысячи. Узнаем, что его на самом деле зовут Родомир, а не Яромир, в этом нас уверяет настоящий эксперт, доктор философии(!), который между прочим умеет читать на супермега древнем славянском. Полезный навык. Далее начинается про древнюю славянскую цивилизацию, магов Рюрика, про Римскую Империю, которая по сравнению с древними славянами была сборищем приматов с палками, про гроб с красавицей и луковым соусом, который таился в пласте угля несколько миллионов лет, про КГБ, про нетленных тибетских монахов и так далее...  Сей выпуск прилагаю. Приятного просмотра.

Anton Frostovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Ответить