sportbox.ru
Маша Решетникова
18 июня 17:27.
3442

Как мошкара мешает проведению ЧМ в Волгограде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мошки есть, их довольно дофига, злые, кусаются. Их вроде бы травили, и в каких-то местах их много, а где-то нет вообще. У Родины-матери, например куча, а стоит отойти 100-200 метров — и вообще ни одной. Вчера видел подростков, которые начали продавать на улицах у стадиона камуфлированные типа рыбацких шляпы с москитными сетками в то время, как там собрались кенийские фанаты. Говорят, что прямые эфиры срывались, потому что мошки залетали журналистам в глаза и в рот. Как говорил местный водитель, этим летом не опускали шлюзы на Волге, чтобы мошкары не стало еще больше, так что нынешнее нашествие — это еще ничего. Пришел в аптеку, там тетка просит продать ей средства от мошки, а фармацевт ей: «Вы что, приезжая?», — «Ну да», — «А, ну понятно, местные-то привыкли уже. Нас эта мошка вообще не волнует». Но они предлагают зачем-то натираться ванилью. То есть можно достать ваниль, но вообще к чему все это, я не понимаю. В аптеках даже советуют. Ванильный город.

Тут скучно в плане того, что физически нечего делать. Тут у них три бара, чуть ли не один кинотеатр, и местные жалуются. Фан-зона есть, там огромный экран стоит прямо на набережной и куча палаток с «Будвайзером», потому что только его можно, и «Кока-колой», ну и хот-доги. Угар в том, что в одной палатке ты покупаешь хот-дог, потом идешь в другую палатку, чтобы его разогреть, потому что в первой палатке сломалась микроволновка. Люди ходят, тусуются, фотографируются с иностранцами, движуха есть, но спонтанная. Город вытянутый, и центра как такового нет, структура такая, что раз — и все рассеиваются.

Вчера было много русских, которые за Англию болели. Английский фанатов реально мало, там есть место, где они собираются, и там полтора инвалида тусуются. Тысячи две, не больше. А вот вьетнамцы приехали за англичан поболеть в своих треугольных шапках.

С дорогами вроде нормально, главную дорогу перекрывают, но участками и на время матчей, проблем вроде нет. Особо в пробках не стояли.

11

Один кинотеатр... Чтоооооо?

+1
Ответить

Лишь бы чернуху какую пиздануть. " Один кинотеатр"- 18 не хочешь? " Три бара"-десятки кафе,баров, ресторанов. К чему такую хрень писать?

+2
Ответить

Не понимаю тех людей, которые ставят минусы комментариям. Какой один кинотеатр? Какой один бар? Вы чего, дядя?

Хорошо. Известных кинотеатров 3 - Синема Парк, Мори Синема, Пять Звезд, Киномакс (Волжский). Дальше иду от себя: кинотеатр Трактор, Гиппопо, Синема5, и еще какой-то, но он в Красноармейском. От себя уже написал 7 кинотеатров. Возможно, их больше, не гуглил.

Какие три бара? Баров и кафе - просто полно. Особенно в центре. Их отремонтировали, заменили все меню, блюда усовершенствовались. Если отъехать от центра - куча тц, куча фастфуда, куча кафе в самом ТЦ.

Вчера было много русских, которые за Англию болели. Английский фанатов реально мало, там есть место, где они собираются, и там полтора инвалида тусуются - ну, скорее всего, это так. Если бы я поехал в Англию я бы не был на фанзоне, а был бы на самом стадионе. Вы не смотрели матя?По словам знакомым и по самому матчу просто куча англичан на самом стадионе.

И интересно что Вы про вытянность города говорите. Чтобы отстать от всей тусовки, как как минимум, нужно идти минут 30, тогда вы выйдете из центрального и ворошиловского района, где вся туса.

Мои знакомые про фан зону не жаловались, и не верю, что на таком мероприятии, где бизнесмены гребут деньги лопатой, будут ломаться микроволновки.

+4
Ответить
Прокомментировать

Так называемая МОШКА. В июне из-за разлива Волги она плодится в невероятном количестве. В этом году с ней боролись всеми силами. Обрабатывали территорию в радиусе 10 км от стадиона Волгоград-Арена. Но некоторое количество насекомых выжило и сегодня могут начать голодать болельщиков. Футболистам не страшно, мошка за ними не поспеет. Однако несладко придется тем, кто будет смотреть игру в фан-зоне ЧМ на центральной набережной Волгограда. Насекомых там очень много, и организаторы только сегодня разрешили проносить на территорию кремы и спреи от мошки и прочих кровососущих индивидов.

Меры безопасности в Волгограде примерно такие же, как и в других городах-организаторах ЧМ. Однако сегодня усиленно охраняются гостиницы, где проживают сборные Англии и Туниса. В Волгограде сейчас существенно ограничено движение личного автотранспорта, перекрыты 15 улиц.

Фанаты ведут себя крайне спокойно. К ЧМ в городе открыли вытрезвитель, ещё ни одного пациента туда доставлено не было. Волгоградцы крайне радушно встречают фанатов Англии. Пока эксцессов нет.

7
Прокомментировать
Ответить