Алена Дергачева
20 июня 16:23.
3217

Какие случаи с фанатами на ЧМ-2018 были самими смешными?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Интересные приключения пережили трое болельщиков из Перу.

Парни дружили с детства. Жизнь раскидала-  Рикардо живет и работает в столице Перу, городе Лиме, Джоан в Мадриде, Анхель в Барселоне. Все ярые болельщики, пропустить ЧМ с участием своей сборной, которая 36 лет не попадала на мундиаль они не могли. Точку сбора назначили в Варшаве, где их старый друг Луис трудится врачом. Взяли его машину и отправились в путь.

Благополучно добравшись до Москвы и оценив ее красоты друзья продолжили свое путешествие. Путь неблизкий- столица Мордовии город Саранск, где 15 июня сборная Перу проводила свой матч с командой Дании. Федеральная трасса М-5 пролегает через Рязанскую область и вот тут случилась неприятность, машина сломалась, недалеко от города Шацк. На счастье фанатов подкинуть их до ближайшего сервиса взялась супружеская пара:  Сергей и Дарья, которые направлялись в село Сотницино, к родителям Сергея. Дома молодых супругов ожидал шашлык, холодное пиво и трансляция по футболу, но поняв в какой ситуации оказались парни, ребята решили помочь. Предстоял марш-бросок до Саранска длиною 300км, до матча оставалось три с половиной часа.

По словам Сергея по пути их трижды останавливали за превышение скорости, но выслушав неизменно отпускали без протокола. Самое серьезное препятствие было на вьезде в город, но и тут на блокпосту ФСБ пошло на встречу и сопроводило машину максимально близко к стадиону. Бросив вещи перуанцы ринулись на матч, а Сергей и Даша в ближайший магазин за продуктами. Когда парни вернулись их покормили и отправились в обратный путь. По пути подцепили друга Сергея Романа, который и предложил гостям из далекой страны переночевать в родительском доме, в том же селе Сотницино. Предложение было принято.

Ночевка растянулась на три дня. Перуанцы от души хлебнули русского гостепримства. Шашлыки, купанья, посещение матча по футболу первенства Рязанской области, Сотницино -Путятино, где в команде Сотницино играет Роман. Рикардо сгонял в ближайший супермакет и, из казалось бы несовместимых продуктов приготовил перуанское национальное блюдо, нашим понравилось. Перуанцам же больше всего понравились борщ, окрошка и самогон. Самогон даже взяли с собой, угостить близких. Финальным аккордом стала грандиозная рыбалка, после ухи до утра над рекой разносилась " Катюша" и национальные песни гостей на испанском.

Машину парням починили. 19 июня они тронулись в дальнейший путь по России. В Екатеринбурге и Сочи на фанатской трибуне, среди тысяч флагов Перу взовьется и флаг поселения Сотницино, рязанской области.

16

Душевная такая история, на одном дыхании прочитал)

0
Ответить
Прокомментировать

Чемпионат только начался, но смешных моментов уже хватает!

Первое субъективное место - допрос корреспондента бразильского Fox Sports бабушкой. Хоть и не совсем про фанатов :)

Иностранцам объясняют "чурчхелу". Для них это то ли church hell, то ли Уинстон Черчилль:

https://www.instagram.com/p/BkH6OLIAp26

Не из смешного, а впечатляющего - как вам исландские фанаты в Зарядье?

15
Прокомментировать

В Петербурге, на Думской улице, считающейся местом повышенной опасности, из-за большого скопления ночных клубов и баров, были стянуты усиленные полицейские патрули. В одну из ночей чемпионата мира по футболу, по Думской прогуливались и мы с братом, одетым в новенький костюм, купленный буквально пару часов назад, и державшим в руке напиток в пластиковой бутылке. Один пьяный придурок (русский), в компании ещё одного своего друга, схожей гопнической внешности, проходя мимом нас, почему-то решил, что будет очень смешно надавить моему брату на бутылку. Шутка закончилась неудачно, и хлестнувший из бутылки фонтан залил брату новенький костюмчик. Мы такое чувство юмора не оценили и с ними сцепились. Потасовка надолго не затянулась, так как её невольные зрители начали кричать: «Полиция! Полиция!». Почуяв кто окажется виновником произошедшего - эти ребята вырвались и сбежали. Однако, полиция так и не вмешалась, несмотря на то, что буквально в паре метров напротив, стоял полицейский автомобиль, в котором дежурил сотрудник, на глазах которого все это происходило. Когда всё закончилось, чисто из любопытства, мы решили поинтересоваться у него, почему он не принял никаких мер. На что полицейский, не отрываясь от просмотра кино на мобильнике, выдал: «а что, ты хочешь чтобы я один вмешивался к четверым?». Отсутствие других полицейских поблизости он объяснить не смог. Лишь говорил, что позвал кого-то по рации. Но мы были на месте еще пару минут, но больше никаких полицейских так и не увидели.

На мой взгляд, пожалуй, это самая смешная история. Наглядно отражает всю суть нынешней полиции и реалий в России в целом....

13

Я бы сказал, страшная история}

+1
Ответить

Инстинкт самосохранения?!?!Блин.Не знаю даже как объяснить.Т.е при избиении одного человека тремя или более людьми,полицейский будет раздумывать какую из сторон ему выбирать??Забавно

+1
Ответить

Но ведь пистолет! У него же есть пистолет! Он же легко мог пристрелить этих подонков! А может у него ещё и автомат был? Тогда можно было бы всю толпу сразу положить, чтобы не шумели! Тут явно преступная халатность со стороны органов!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я вот не сильно поняла, каким образом традиционный пиздец на думской с традиционным патрулем относится к ЧМ

+1
Ответить

"Традиционным" патрулём? Это шутка чтоли? :) Пройдитесь по Думской сейчас. Там через каждые 3 метра полицейский автомобиль. На думской это "традиционный" патруль? Ха-ха :) Традиционно, там дай боже, одна машина на всю площадь, и то не всегда. Но вот только в нужный момент, почему-то, несмотря на полицейские автомобили через каждые 3 метра, их поблизости не оказалось.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить