Юрий Смирнов
18 июня 14:44.
110

Девушка ходит гулять с другим парнем, говорит что он хороший друг, при этом, он уже признался ей что влюбился, что делать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, вы конкурируете. У вас-то с девушкой какие отношения? Если вы уже запланировали свадьбу, у вас совершенно конкретные совместные планы и обязательства, то вообще-то нормальная часть этих планов - договоренность, как насчёт её друзей и ваших подружек (которые вам уже признались, что в вас влюбились)))

Если упустили сей важный пункт - ОК, вот и чудесный повод для переговоров.

Понимаете, если вы настолько значимы друг для друга, что планируете семью, детей и внуков, то у вас есть большой вес, ресурс влияния.

А так, встречаетесь, - ну так и она, и вы мало ли с кем и как ещё можете встречаться. Он приятель, и вы - приятель. А секс - ну что секс; в наше время это совсем не делает отношения эксклюзивными... 

По мне, так два варианта: или в женихи, и тогда вы получаете ресурс настаивать на чем-то. Или - и сами в гулянки с подружками, плюс чистые невинные глаза: дорогая, да мы с ними всеми только друзья!!)))

2

Живем с ней, я готовлюсь сделать предложение, она говорит что не хватает эмоций , молода. Может быть не нагулялась , не знаю, стала редко даже возбуждаться. Говорит - не хочется что-то. Объясняла свою мастурбацию тем, что ей интересно запретное ( мастурбировала в переписке с другим парнем), гуляла с ним и питалась его эмоциями, которых от меня видимо не получает, уже. Сложный характер, требовательна. Натура слишком сексапильная.

0
Ответить

Ну, хорошо, что всё это проявляется и проясняется сейчас, а не спустя три года и общего ребенка. Посмотрите про истероидную акцентуацию. Я категорически против "вешать ярлыки", да ещё на основе пары предложений. Но если у неё в характере и впрямь отчетлива эта нота, то долговременные отношения строить - можно, да вот только это высший пилотаж. И очень ясно понимать, с чем имеешь дело... - И это перспективно, когда девушка 1) сама свои особенности (прекрасные, но ОЧЕНЬ непростые) осознает, 2) отношения с вами строить хочет - активно! - а не просто "не против"

+2
Ответить

Однажды, она закатила истерику, было тяжело ее успокоить, было дело, что она послала меня на три весёлых буквы, будучи на улице, после, я развернувшись, махнул рукой и пошёл дальше, она пошла другой дорогой. Случилось следующее, к ней стали домогаться пьяные молодые люди и к сожалению дотронулись к ее мягкому месту, после, закатила истерику и до сих пор не может простить мне этого, на что я , пытаюсь ответить, просил прощения и до сих пор иногда об этом говорю и сожалею. Она не собирается прощать, а лишь держит обиду, ведёт себя грубо и не сдержанно, но это когда проявляется истинное лицо, а в основном, играет роль заботливой девочки. Как бы страдать не начала

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить