Иван Петров
18 июня 13:24.
9781

Что можно забрать из отеля?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Гости могут забрать вещи,которые не подлежат повторному использованию, а также сувенирную продукцию. К примеру, сладости, чай, канцелярию, тапочки, гели для душа и подарки от отеля. Всё перечисленное входит в операционные издержки и по бюджету отеля не ударит.

Но есть уникальные случаи. Об этом мы писали в блоге Ostrovok.ru.Постояльцы выносили из отелей шторы, ковёр и мраморный камин. А менеджер одного из отелей сети Starwood Hotel Group рассказал, как однажды зашёл в холл отеля и заподозрил неладное: на месте не оказалось рояля. Камеры наблюдения показали, как три человека в строительных комбинезонах выкатили рояль на улицу, — больше их (и рояль, понятное дело) никто не видел.

По данным агентства lastminute.com, ежегодно отели теряют до 4000 $ на имуществе, которое гости забрали с собой. У пятизвёздочных отелей эта цифра доходит до 15 000 $.

44

сладости, чай, канцелярию, тапочки, гели для душа и подарки от отеля

Всегда так делаю

0
Ответить

А туристы из чьих стран чаще всего воруют?

+1
Ответить

В рейтинг вошло двадцать девять стран, туристы которых оставляли свои ответы на поставленные вопросы касательно краж в отелях. Наиболее часто из отелей тащат все, что только можно туристы из Мексики, Колумбии и Индии. Самые честные и не столь запасливые – туристы из Норвегии, Голландии и Дании.  Россия в этом списке находится примерно посередине.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Как, черт возьми, можно вынести камин? 

0
Ответить
Прокомментировать

Я хоть и не практиковал такого ( забирать что-то из номера ), НО полагаю, что в стоимость аренды номера включены как бы расходы на мыло, гели и тд. , т.е нет ничего зазорного забрать все причендалы , которые постоянно «респаунятся» в ванной, ведь ты за это платишь. Я не имею ввиду полотенце и другие вещи, скорее предметы личной гигиены.

6
Прокомментировать

когда-то я поехала отдыхать в Турцию. Отель 5* со всеми чудилками для детей и взрослых и прочей херотой. Так вот, со мной была моя знеакомая, которая вынесла из номера (и не только из номера) все что только поместилось в её чемодан, а именно: полотенца (5 шт), халат, тапки одноразовые (что такое одноразовые тапки все знаю, после ношения больше 1 дня- их можно смело выбрасывать), обычное белое постельное белье. Кстати, толкьо недавно поняла, почему она запрещала уборщице в течении 2-х недель убирать ее кровать, все для того чтобы нагло спиздить комплект. Потом в столовой она забрала 2 тарелки и много ложек всяких, вилок. 1 чашку с названием отеля и прочее. Сейчас, к счастью, отели следят за такой херней, но раньше можно было выносить все что угодно и ничего тебе не скажут. Как по мне, то забрать мыльно- рыльные штуки это нормально, потому что это подготовлено именно для тебя, все закрыто и новое. А вот полотенца, ложки и халаты- это уже как- то совсем отстой, ведь этими вещами непонятно кто пользовался до тебя.

4

аахахах, про ложки-вилки тупо жЫза, я лет в 13-14 наблюдала за действиями бабушки и, простите, ах*вала от происходящего, ибо мы помимо ложек и вилок прихватили пол чемодана сухофруктов и даже мандаринов

0
Ответить

аахахах, про ложки-вилки тупо жЫза, я лет в 13-14 наблюдала за действиями бабушки и, простите, ах*вала от происходящего, ибо мы помимо ложек и вилок прихватили пол чемодана сухофруктов и даже мандаринов

мандарины и прочие там фрукты  и овощи, она выносила сумками. Даже с деревьев срывала ахах. А вот воду в номер мы воровали вдвоем. Так было странно, что в 5* отеле нна двоих дают 1 бутылку 1.5- КАК ТАК БЛЭЭААА!!???!111 Все уборщицы ходили с катомками такими на которых лежал хавчик для бара  и вода для каждого номера, так вот эту катомку они оставляли за дверью пока убирались в номерах. Мы с этой знакомой бежали как угарелые по коридору, дабы спиздануть бутыль воды, короче так бежали, что расхерачили эту телегу и попали на бабло.

+2
Ответить

ахахахах, вот это жиизнь, будет что вспомнить. Сижу и искренне угараю с этих историй

0
Ответить
Ещё 2 комментария

вот это жиизнь, будет что вспомнить

Но если вдруг ты сам откроешь хотя бы сраный хостел, ты будешь в бешенстве от того, что у тебя что-то крадут или портят. 

0
Ответить

К таким вещам нужно хотя бы морально готовиться)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить