etc astr
18 июня 13:34.
45

Поступаю на программиста. В школе математикой даже не пытался особо заниматься(невиделсмысла) Потяну ли высшмат(с плохой школьной базой),если очень постараюсь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Пройдитесь по школьной программе: нахождение одного, двух и больше неизвестных, правила возведение в степень, правила умножея и деления, скобки, функции, дифференциация и интеграция функций (больше для того, что бы знать, что это вообще такое), индукция, комплексные числа (что это такое, как их складывать, умножать и делить). Геометрия и тригонометрия. Возможно, я что-то забыл, но тут вы смотрите сами.

В принципе, если вы месяц позанимаетесь, пройдете по школьной программе, то никаких особых проблемм у вас с высшматом быть не должно. Не стесняйтесь задавать вопросы, подходите к лектору после лекций, что бы разьяснил то, что не понятно и занимайтесь, не откладывайте все на последнюю минуту. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

PS Не знаю, как в других местах. У нас, на начальных курсах, после каждой лекции к лектору бежало чуть ли не пол зала с вопросами. Я всегда тоже подходил, даже если у меня вопросов не было. Просто стоял и слушал чужие вопросы. Довольно часто это позволяло лучше понять пройденный материал. Реже лектор давал подсказки на вопросы из домашки.

0
Прокомментировать
Ответить