Иван Иванов
июнь 2018.
708

Что делать, если твоя девушка ксенофоб и больна идеей русского империализма (P.S. она русская, а я азиатской внешности)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Наш ум достаточно гибок и легко перепрограммируется, если информацию подавать в режиме в котором человек не будет сопротивляться, т.е. без навязывания.

Вам нужно поразмыслить над этим. Возможно вы вспомните какую либо мелочь из какой то тематики в которой девушка была не согласна с чем то, а вы как то со временем поменяли ее мнение.

Еще один плюс в вашу пользу то что вы ее парень и ее ум более открыт для вас чем для других. Так же нужен принцип постепенности, не надо объяснять к примеру чем круты китайцы или другие азиаты. Надо не навязчиво рассказать о чем то хорошем что делал какой то китаец, или таец или казах или др. азиат. Найти в истории как русские дружили с азиатами, найти как азиат помог русскому и т.п. И так далее по кругу в похожем ключе. Из уст азиата при сохранении симпатии в разговоре ее ум перестроится со временем.

Как пример перепрограммирования из моего опыта - я негативно в душе относился к бледной коже наших девушек, я любил некоторую загорелось. Потом однажды, я увлекся видеороликами о руссах, о их достоинствах и т.п и т.д. и однажды обнаружил, когда встречал девушек с очень белой кожей, что я балдею от таких девушек и теперь если вижу такую кожу, то обязательно любуюсь ей. Вот такой пример перепрограммирования своего мировоззрения.

Сразу не вспомню, были и другие примеры)

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Империалист не может быть ксенофобом. Только больные мозги фюрера арийской нации могли породить такой оксюморон, как моноэтничная империя. Так что для искренней империалистки это вообще не должно быть проблемой.

0
0
Прокомментировать

Хм... непростой вопрос, если честно...

Наверное, я бы посоветовал начать с того, чтобы ответить самому себе на вопрос: что для меня важнее - мое самоопределение как азиата или мои отношения с девушкой?

Правильного ответа тут нет - важно, что для имеет наибольшее значение именно для тебя.

Если для тебя идеи национализма являются неприемлемыми, - настало время поговорить об этом девушкой и задать соответствующий вопрос (что важнее для нее: ты или ксенофобия?) ей. И быть готовым понять и принять любой ответ, который от нее услышишь, а не тот, который ты хочешь услышать.

Если девушка для тебя важнее, значит настало время поработать над собственными установками и жизненными принципами.

Перед всем этим, тем не менее, я бы на твоем месте тщательно поверил собственные парадигмы. Я бы подумал, что, возможно, мои очки, через которые я смотрю на жизнь, не слишком хороши? Может быть, они слишком сильно искажают действительность? Ведь как-то плохо сходятся тот факт, что моя девушка - ксенофоб, и тот факт, что ее парень - азиат?.. Может быть, я слишком критичен к людям и мое слово "ксенофоб" является слишком широким термином, который я склонен развешивать направо-налево?

Ну это если в двух словах))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью