Иван Иванов
19 июня 17:04.
139

Что делать, если твоя девушка ксенофоб и больна идеей русского империализма (P.S. она русская, а я азиатской внешности)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Наш ум достаточно гибок и легко перепрограммируется, если информацию подавать в режиме в котором человек не будет сопротивляться, т.е. без навязывания.

Вам нужно поразмыслить над этим. Возможно вы вспомните какую либо мелочь из какой то тематики в которой девушка была не согласна с чем то, а вы как то со временем поменяли ее мнение.

Еще один плюс в вашу пользу то что вы ее парень и ее ум более открыт для вас чем для других. Так же нужен принцип постепенности, не надо объяснять к примеру чем круты китайцы или другие азиаты. Надо не навязчиво рассказать о чем то хорошем что делал какой то китаец, или таец или казах или др. азиат. Найти в истории как русские дружили с азиатами, найти как азиат помог русскому и т.п. И так далее по кругу в похожем ключе. Из уст азиата при сохранении симпатии в разговоре ее ум перестроится со временем. ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?

Как пример перепрограммирования из моего опыта - я негативно в душе относился к бледной коже наших девушек, я любил некоторую загорелось. Потом однажды, я увлекся видеороликами о руссах, о их достоинствах и т.п и т.д. и однажды обнаружил, когда встречал девушек с очень белой кожей, что я балдею от таких девушек и теперь если вижу такую кожу, то обязательно любуюсь ей. Вот такой пример перепрограммирования своего мировоззрения.

Сразу не вспомню, были и другие примеры)

1
Прокомментировать

Хм... непростой вопрос, если честно...

Наверное, я бы посоветовал начать с того, чтобы ответить самому себе на вопрос: что для меня важнее - мое самоопределение как азиата или мои отношения с девушкой?

Правильного ответа тут нет - важно, что для имеет наибольшее значение именно для тебя.

Если для тебя идеи национализма являются неприемлемыми, - настало время поговорить об этом девушкой и задать соответствующий вопрос (что важнее для нее: ты или ксенофобия?) ей. И быть готовым понять и принять любой ответ, который от нее услышишь, а не тот, который ты хочешь услышать.

Если девушка для тебя важнее, значит настало время поработать над собственными установками и жизненными принципами.

Перед всем этим, тем не менее, я бы на твоем месте тщательно поверил собственные парадигмы. Я бы подумал, что, возможно, мои очки, через которые я смотрю на жизнь, не слишком хороши? Может быть, они слишком сильно искажают действительность? Ведь как-то плохо сходятся тот факт, что моя девушка - ксенофоб, и тот факт, что ее парень - азиат?.. Может быть, я слишком критичен к людям и мое слово "ксенофоб" является слишком широким термином, который я склонен развешивать направо-налево?

Ну это если в двух словах))

0
Прокомментировать
Ответить