Андрей Глинка
июнь 2018.
75130

Почему Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством после расставания с Джимом Керри и оставила записку со словами: «Моя кровь на твоих руках»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В сентябре 2015 года знакомые 28-летней Катрионы Уайт, возлюбленной известного актёра Джима Керри, пришли к ней домой и обнаружили её мёртвой. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса нашли на месте происшествия предсмертную записку, в которой Уайт написала, что рассталась с Джимом (которому было тогда 53 года) накануне — 24 сентября, а также, что любит Керри, и просила у него прощения. Тогда же в её блоге в Twitter появился пост с текстом: 

Надеюсь, что была лучиком света в жизни самого близкого и дорогого мне человека.

По заключению судмедэкспертов, девушка скончалась в результате передозировки какими-то запрещёнными препаратами.

Совместное фото Катрионы и Джима:

А ведь как всё начиналось! Перенесёмся в 2012 год, на съёмочную площадку, где работал Джим Керри. Уайт тогда была визажистом, а равно часто контактировала с актёром. Сама девушка приехала из Ирландии в 2009 году, о её прошлом известно немногое: в частности, что дома получила образование визажиста и парикмахера. В США она работала нелегально, так как её виза была просрочена, а ещё, ВНИМАНИЕ, встречаясь с Джимом, она была замужем за бывшим игроком сборной Новой Зеландии по футболу — Марком Бертоном. Треугольник? 

Уже в 2013 году таблоиды писали, что между Джимом и его визажистом что-то есть, да и вообще были слухи, будто бы Уайт использует Керри в корыстных целях. Но в мае месяце того же года они расстаются. Вот что сказал тогда Джим:

Да, мы расстались и больше не видимся, но я по-прежнему считаю, что она прекрасна.

Спустя два года их снова увидели вместе:

Есть данные от некоторых СМИ о том, что спустя 2 года в телефоне девушки полиция нашла ещё одну записку: в ней девушка винила актёра в отсутствии любви к ней, о том, что актёр заразил её венерическими заболеваниями, и многих других вещах. Но уточняется, что письмо это было написано после из первого расставания. 

Известно, что после того, как пара вновь сошлась, Катриона прошла курс очищения в саентологии, в которую она попала ещё до знакомства с Керри. 

После смерти все обвинения посыпались в адрес Джима Керри: обвиняли и родственники, и муж, который неизвестно где был столько лет. Родственники девушки считают, что Джим кормил её психотропными веществами, но для чего он это делал — они не знают. Актёр в ответ заявлял, что проблемы у девушки начались ещё до встречи с ним (о чём может свидетельствовать факт того, что девушка обратилась за помощью к саентологам), а все обвинения являются просто местью за то, что актёр не стал покупать дом матери своей девушки. В этой связи он подал ответный иск в суд о клевете. 

В феврале этого года друзья актёра забили тревогу по поводу его состояния: Джим постоянно находился в своей арт-студии, где рисовал карикатуры. Он признался, что творчество помогло ему оправиться от событий сентября 2015 года. 

Развитие этой истории закончилось 25 января 2018 года — суд оправдал актёра Джима Керри по делу о суициде Катрионы Уайт. 

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
151
-2

Исчерпывающий и хорошо оформленный ответ. Побольше бы таких.

+30
Ответить

Забеспокоился за Джима Керри, а оказывается тут еще замешаны и саентологи - это все объясняет. Джим Керри личность мировой значимости, а саентология абсолютно беспринципная организация, которая готова уничтожать людей из-за личной выгоды. В лапы сантологии попали многие Голливудские актеры по глупости и теперь являются рабами этой самой секты. Если они скажут хоть слово поперек или выйдут из секты их просто сровняют с землей. В числе актеров можно отметить таких как Джон Траволта, Рассел Кроу, Том Круз. Так как Джим Керри не попал к ним, а тем более, видимо, еще им как-то насолил, что они довели близкого ему человека до смерти, то это говорит о том, что он все-таки сильный человек и умнее других.

+9
Ответить

Джим Керри личность мировой значимости

Шта?

-48
Ответить
Ещё 6 комментариев

Мы склонны окружать известных людей, нам симпатичных по фильмам и музыке, неким ореолом доброты и клёвости, а ведь в жизни этиэти люди совсем необязательно такие. Они могут быть мерзавцами, жадными, мелочными или злыми. А могут и не быть

+1
Ответить

Однако, это точно не про Керри. Думаю, у него достаточно плохих поступков в жизни, но по сравнению с остальными он вполне ок.

0
Ответить

Никита Пономарь, объясните, пожалуйста, что за саентология такая? Читаю в Википедии и не могу врубиться. Бред какой-то

0
Ответить

А это и есть бред. Деструктивный культ яко бы обещающий человеку некие сверхъестественные способности за счет духовных практик и следования "науки" дианетики (кстати говоря сами практики тоже вредные; не спать несколько суток, а потом нажраться витаминов ловить ковер с грабими и пришельцами), на деле же они собирают на тебя [известную и\или богатую и\или влиятельную личность] компромат [в том числе криминальный, в том числе личного характера; если такового нет так они подстроят что-нибудь так, что бы ты попался и возьмут на крючок так, что ты ничего не докажешь потом в итоге] (компромат человек сам сливает по большому счету, когда к нему втираются в доверие и проводят с ним "исповедь"), потом говорят, что если ты им не забашляешь [вынудят "добровольно" делать им пожертвования постоянно], они весь компромат сольют в общественные сети и на твоей карьере актера\певца\политика\бизнесмена можно поставить крест. К саентологии принадлежат: Том Круз, Рассел Кроу, Джон Траволта, Уилл Смитт и еще многие актеры по глупости попали к ним в лапы вместе с их семьями между прочим. Естественно, эти люди будут говорить на камеру то, что им прикажут в секте, но что они думают иначе - можно догадаться с одного раза. Кстати Траволта даже снял фильм по книжке Хаббарда (основателя секты) фильм фуфло и словил золотую малину, что вполне закономерно. Мало кому удавалось выйти из данной секты, но, как правило, такие люди в Штатах (а зачастую и в ЕС; где филиалы организации имеют влияние) становятся изгоями и их могут даже убить в отместку за создание дурного имиджа секты. Фактически религиозная деструктивная организация уже превратилась в маффию, имеет своих купленных\завербованных политиков по этому боженькой хранимая демократия никак не может с ними ничего сделать (иначе они прикажут купленным СМИ написать то, что им выгодно и везде начнут трубить про религиозные преследования; кстати говоря тоже самое и в других странах, за исключением тех, в которых эту секту просто напросто не пустили). В общем говоря организация уже отличилась рекетом, убийствами, похищением людей, очевидно и незаконной торговлей оружия\наркотиками и т. д. Уверен, что можно уже обвинять и в международном шпионаже, попади улики на стол кому нужно. Ловля лошков в Голливуде лишь одно из направлений их дохода и очевидно не самый крупный доход, они уже давным давно в политику залезли (между прочим, кое-какие украинские политики так же являются членами данной организации, к примеру Арсен Яценюк), а Пентагону судя по всему это и выгодно (карманная секта между прочим не единственная занимающаяся таким бредом).

0
Ответить

Это какая-то жесть. Свидетели Иеговы и рядом не стояли

0
Ответить

Сложно говорить кто больше зла в себе несет, но у СИ не те амбиции, да и методы тоже. В любом случае между ними много общего, по крайней мере обе организации (наряду с Обществом Сознания Кришны и многими другими) являются карманными религиозными организациями, которые можно использовать самыми разными способами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью