sirvamortgage.files.wordpress.com
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Флудить — глагол, произошедший от существительного «флуд», что в переводе на русский с английского(flood) — потоп. Потопом (а правильнее потоком) здесь называются повторяющиеся слова или символы в сообщении, которые по сути своей не несут в себе никакой пользы и являются просто средством развлечения или троллинга, либо просто человеку было нечего делать. Такие сообщения заполняют собой беседу и мешают нормальному её проведению. Пример флуда в комментариях к этому вопросу:

Флудить — значит распространять бессмысленные и не относящиеся к теме беседы сообщения. Эти сообщения должны быть именно бессмысленными, чтобы отличить их от оффтопа — сообщений не по теме беседы. 

Для чего это делается? Да ровным счётом ни для чего. В некоторых случаях флуд может затруднить работу сайта, так как заполняет собой всю страницу. Как это выглядело на портале Вопросов и Ответов в Google:  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Мобильная версия сайта позволяла одновременно задать около десятка вопросов. Всего на странице 30 вопросов. То есть 3 аккаунта, каждые задает по 10 вопросов — и главная страница захламлена, нормальные вопросы не видны, пользователи теряются. 

Как-то вот так.

Арсений Метелевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Слово пришедшее с запада а точнее со старой Англии что в переводе означает наводнение переполнение избыток. Когда пользователь чата расписывает слишком большую информацию тем самым засоряя или занимаясь троллингом по отношению к собеседнику а там и вовсе теряя истинный смысл общения. А если с технической стороны то это связанно с большим количеством запросов: icmp, udp, syn сообщений приведшей к падению (перегрузки) сервака.

0
Прокомментировать
Ответить