Анонимный вопрос
17 июня 13:09.
169

Что современные девушки ищут в парнях? Какую роль играет возраст? Обязательно ли я должен быть старше девушки на 7-10 лет чтобы однозначно понравится ей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

У разных девушек разные вкусы и разные наборы тараканов. Но могу сказать, что Вы обязательно должны быть тельцом, родившимся в чётный год, или скорпионом, родившимся в високосный. Без вариантов. Видите, кому-то нужна астрология, кто-то твёрдо верит, что именно разница в 1 год в большую сторону даёт хоть какие-то шансы на гармоничный брак, кто-то западает на 40летних или даже типичных папиков — это особенно до 17-20 лет, кому-то нужен только ровесник, кому-то младше и достаточно бесхребетный, чтобы воспитать его под себя, кому-то нравятся би, кому-то — только турки и египтяне. Стандартный набор для 50% случаев — это не включать некоторых недостатков: не быть неумным шутником, не быть наркоманом (вариант: не сидеть на тяжёлых наркотиках), не быть транжирой или жмотом, не быть нищим и неспособным заработать (по сути: кто будет обеспечивать семью, пока жена в декрете?), быть не слишком нерушимо серьёзным, не поднимать руку на свою девушку и заодно не давить её психику, не верить в собственную 100% правоту круглые сутки 365 (366) дней в год, не быть слишком ханжой и моралфагом, не быть этаким безоблачным мотыльком (тогда отношения будут на одну ночь). И тогда возраст не так важен. Это всё снизит шансы отказа. Но важно помнить, что женщина — это человек, а у человека (как и у высших млекопитающих, как и вообще у большинства хордовых) есть свои вкусы, и нормальная женщина не будет выбирать мужика тупо по набору параметров. Если Вам не повезёт, Вы ей понравитесь, но она не сможет быть с Вами, потому что Вы: католик/не католик/гей/стрелец/инженер/младше на год/старше всего на 10 лет и так далее, тут может быть любая причина. Но например тупое быдло вообще мало кому нравится. Если Вам повезёт, и она на Вас запала, то мелкие разногласия или несоответствия идеалу Прекрасного Принца Элвиса Пресли уже не станут играть особой роли. Но необходимо быть тельцом, родившимся в чётный год.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
6

Но например тупое быдло вообще мало кому нравится

Да лаааадно?

В мелких городах постсовка тупое быдло — идеал мужика.
Даже если студентка из зажопинска приехала в большой город, она всё равно ищет быдлана по привычке.
В его круге интересов только качалка или турнички, фильмы уровня "американского пирога", блоги уровня "дневника хача", вписки и бухаловки с братьями по разуму, клубные тусовки и футбол (вот тут можно ставить жирную точку, т.к. даже если очень захотеть, то список интересов вряд ли удастся дополнить) — всё, по нему сходят с ума толпы куриц. 

0
Ответить
Прокомментировать

Ну у каждого свой вкус и общие что то трудно сказать

Я например люблю умных парней с чувством юмора ,желательно чтобы был атеистом , не верил в сверхъестественное , не любил детей , любил чёрный юмор и сарказм , относился скептически ко всему и т.д

К примеру мне нравятся парни старше меня на 1 или 2 года

минимум

А вообще забей ты на это дело , иди лучше мозг прокачивай

))00

-5
Прокомментировать
Ответить