Что нужно сделать в этой жизни, чтобы в следующей родиться единственным внуком мэра Москвы?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это уровень хард! Нужно овладеть широким спектром знаний. Тёмных знаний. Пригодится старая добрая каббала, шаманские ритуалы. Придется порыться в частных коллекциях в поисках алхимических трактатов, гримуаров, поохотиться по болотам и старым кладбищам за нужными ингредиентами. Можно поискать учителей в бедных районах Калькутты - там все ещё можно встретить культистов, которые знают толк. Вам придется истязать свое тело, и дух, отречься от всего светлого, прекрасного. Вам нужно пасть, стать воплощением зла, и тогда зло откроется для вас, даст вам доступ к своим сокровищам. Чтобы достигнуть нужного уровня, пожертвовать придется всем. Друзья, семья, дети - всех их так, или иначе придется принести на алтарь Баала. Став его послушным орудием, не останавливайтесь ни в падении, ни в самосовершенствовании. Изучайте различные магические школы, заводите новые контакты. Вы должны быть умнее и хитрее, чем ваши новые знакомые, чтобы дожить до того момента, когда вы будете полностью готовы. Приобретение специфических знаний и навыков - это приоритет. Не считайтесь ради этого ни с чем.

В тот день, когда в вас не останется ничего человеческого, а могущество будет плескаться в вас бескрайним темным океаном, можно приступать к работе. Для начала я бы на вашем месте избавился от ненужной конкуренции. Вы же хотите быть единственным внуком? Проклятие бездетности - не такая уж сложная штука. Нужно заклясть самого мэра, чтобы он случайно не наплодил новых детей, а потом заклясть уже имеющихся его детей. Если на данный момент какие-то внуки уже существуют, придется их устранить. Затем, когда потомство мэра уже обречено, дети, кажется, бесплодны, внуков нет, находим себе подходящую мать. Желательно из своих. Идеально, если вас с этой женщиной уже будут связывать несколько жертвоприношений, оргий, годы служения одному хозяину, но чтобы на иерархической лестнице она стояла ниже вас. В таком случае ее проще заставить исполнять вашу волю.  Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Короче барышня привораживает одного из детей мэра - стремительная свадьба, лимузины, вип номера. В их брачную ночь вы производите ритуал, вонзаете кинжал в свое сердце (это самый ответственный момент, нужно быть уверенным, что всё идёт по плану). Ваш темный дух, с дьявольским хохотом входит в чрево вашей подопечной. Через девять месяцев вся огромная семья мэра плачет от счастья. После странной полосы чудовищных несчастий у них наконец рождаетесь вы.

Есть альтернативный вариант - привести своего деда к власти. Но это на любителя.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

Есть один всем известный пример. Вы можете без заморочек с реинкарнацией, познаний мантр и служению Будде попробовать проучить профит уже в этой жизни. Достаточно придти в мерию Москвы и попросить Собянина потаскать некоторое время за ним его портфель, как поступил Путин придя к Собчаку. Что делать дальше в найдёте подробно изучив поступки и биографию нашего президента. 

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Ответить