Photo by Kirsty Lee on Unsplash
Здесь был Вася
18 июня 16:49.
332

Зачем в мире гей-пропаганда? Попирается мораль, христианские ценности, под видом борьбы за права легализуют извращение и вовлекают молодежь?

Ответить
Ответить
Комментировать
32
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Есть популярное на Руси извращение — лезть к другим в постель. Почему-то гражданину крайне важно, кто с кем спит, и взрослые половозрелые люди без участия этого сознательного гражданина никак не обойдутся. Это передаётся явно через воспитание.

Извращение — это ваше видение, извращением можно назвать что угодно. Многие, например, считают религиозную веру извращением. Но это же не основание её запретить.

Приведите конкретные примеры агитации, что там за лозунги? Вы не можете. ок.

А вот я могу привести просто тонны примеров агрессивной гетеро-агитации. Везде, повсюду. Если бы ваша логика была корректной, и ориентацию можно было бы изменить через агитацию и убеждение, голубых бы не осталось уже лет триста как. Вообще ни одного.

Давайте попытаемся представить: Россия, 2018 год, голубой рабочий теряет друзей и знакомых и потенциально теряет работу, от него отворачивается общество. Ему вполне могут проломить череп трубой и вызвать этим слабоумие или амнезию. Его даже могут не пустить в некоторые магазины. Это рабочий, а труженики некоторых других профессий теряют работу с вероятностью примерно 100%. Мы рассматриваем самый безопасный вариант, когда горожанин выглядит как мужик. Если он примет какой-нибудь стиль, ассоциирующийся с гомосексуалами, его будут бить независимо от ориентации. Всем до него будет дело. Плохо быть в России голубым. Очень плохо. Если бы он смог, неужели бы он не переквалифицировался в стандартного гетеро? Раз уж он пытается во всём остальном быть как все. Чечня, 2018 год, голубых и лесби пытают и убивают, неужели для них так прикольно и любопытно быть не как все?

Юзер Сдесь Был Вася, я знаю, почему вы не понимаете. Потому что у вас ещё нормального мужика (или нормальной женщины) не было.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
26

Уважаемый, всё дело в том что вы не поняли вопрос, он гораздо глобальнее, меня не интересует с кем вы спите, и большинство нормальных людей, поверьте, тоже, что Вы себе напридумывали? Большинство людей не понимают зачем им это вообще надо знать, а больше того вам сочувствовать.

-3
Ответить

Нет надо сочувствовать. Надо воспринимать людей как людей и не лишать их людских прав. Подсказываю: женщина тоже человек и негр тоже человек.

+7
Ответить

Все люди братья, совершенно верно, но вот грехи у всех разные. Толерантность имеет пределы.

-11
Ответить
Ещё 8 комментариев

То что вы говорите — не толерантность.

+6
Ответить

Толерантность имеет пределы
Кем установленные? Вами? Ну уж извините, что мы не хотим жить так, как хочется вам

+2
Ответить

Толерантность имеет пределы.

Согласен. Фашистам и агрессивным шовинистам не место в цивилизованном обществе.

-1
Ответить

Фашистам и агрессивным шовинистам не место в цивилизованном обществе.

А вот я с вами не согласен. Я считаю, что в обществе есть место любым людям, пока эти люди не мешают другим. Толерантность, она же не про эмоции. Вам могут не нравиться, например, геи. Но вот если вы их толкаете, бьете или как-то иначе ущемляете - то тогда вам не место в цивилизованном обществе.

+9
Ответить

А вот я с вами не согласен. Я считаю, что в обществе есть место любым людям, пока эти люди не мешают другим. Толерантность, она же не про эмоции. Вам могут не нравиться, например, геи. Но вот если вы их толкаете, бьете или как-то иначе ущемляете - то тогда вам не место в цивилизованном обществе.

Я и говорил про тех людей, кто активно гнобит геев и прочих "неправильных"(по их мнению) людей с примененем морального и физического насилия. Наверное, я неправильно выразился.

0
Ответить

Хочешь пример гомо пропаганды? Твой комментарий яркий его пример как и любая современная "прогрессивная" агитация на ресурсах либеральной направленности. Позитивное отношение к гомо ошибочно выдаётся за мнение интеллектуального меньшинства, хотя это вовсе не так. В здоровом обществе людям есть дело до "чужой постели", это называется саморегуляция. Насилие по отношению к геям никто не оправдывает, этот слезливо драматичный рассказ про гея рабочего не имеет ничего общего с реальностью, пока в стране соблюдается закон

-7
Ответить

"В здоровом обществе людям есть дело до "чужой постели", это называется саморегуляция" - инфа сто процентов? 😂

+1
Ответить

Именно так, именно обратные связи в виде неравнодушия к ближнему не дают обществу развалиться 😂

0
Ответить
Прокомментировать

Ключевая вещь, которую автор не понимает, и которая превращает данный вопрос в глупый - это то, что ориентация дается с рождения. Точка. Это природа, а не "извращения".А "пропаганда" ведется для того, чтобы к меньшинствам относились так же, как и ко всем остальным, а не как к людям второго сорта. Испокон веков человечество ненавидело меньшинства своего же вида. Мне никогда этого не понять.

4

Тяга к насилию, психические расстройства к ним приводящие, по некоторым оценкам тоже биологически обусловлены, это повод не называть вещи своими именами? Будто бы все, что не делается в природе, сугубо положительно?

0
Ответить

Бредовое сравнение.

+1
Ответить

Отличное сравнение, надеюсь суть ты уловил

-1
Ответить
Ещё 14 комментариев

Глупый не вопрос, а ваш ответ это стереотип вбитый вам в голов этой пропагандой. Уже был ответ таким как вы в комментариях.

0
Ответить

Соломиты и защитники геев, убедительно вас прошу не беспокоиться и не отвечать.

0
Ответить

Содомиты, конечно же.

0
Ответить

Называть стереотипом доказанные учеными вещи. Умно. Я даже подкреплю свои слова, так как вам наверняка лень искать подтверждения. https://www.cambridge.org/core/journals/psychological-medicine/article/genomewide-scan-demonstrates-significant-linkage-for-male-sexual-orientation/864518601436C95563EA670C5F380343

http://www.apa.org/topics/lgbt/sexual-orientation-russian.pdf

Хотя я более чем уверен, что вы даже не станете открывать эти ссылки, так как это порушит ваш мирок бесконечной ненависти.

-1
Ответить

Ах, я забыл. Религия и наука вместе плохо уживаются. Автор вопроса судя по всему религиозен, поэтому я умываю руки.

-1
Ответить

Ну если быть объективным то это ещё не доказано, ученные не пришли к однозначному выводу, и среди таких материалов как даёте вы полно заказных, так как гей-лобби в Америке развёрнуто мощно.

Псевдонаука вообще не усваивается людьми способными мыслить не только в одну сторону.

Христианские ценности, знаете, воспитывают моральный облик человека, который отличает нас от животных, и способствует духовному росту. Но вам этого не понять, в вашей голове уже произошла подмена понятий. Хотя среди геев не редки случаи озарения на закате жизни, что ценности не те. Такие материалы тоже есть, посмотрите, вот это действительно удивительно!

0
Ответить

Отличает нас от животных... Вы - всего лишь высший примат. Такой же как я. Такой же как все люди. Естественно, вы можете это отрицать, и сидеть на своем высоком троне духовности, думая что вам самим богом дано судить, что есть норма, а что есть грех. Реальность от этого не изменится. И расскажите мне, чем же плохи моральные ценности нетрадиционных ориентаций? Или в вашем представлении они в большинстве своем насильники, педофилы и наркоманы? В таком случае подмена понятий произошла именно в вашей голове.

-1
Ответить

Кого-то такой расклад как "всего лишь высший примат" не устраивает, и уподобляться животным не собирается. Нетрадиционные отношения посягают на самый фундамент построенной человеком цивилизации - семью, осуществляя подмену понятий: семья из союза мужчины и женщины для ведения быта и продолжения рода превращается в союз двух передастов, которые сношаются под хвост. Всю эту игру в разврат и вседозволенность пусть оставляют между собой, не вынося на всеобщее обозрение и тем более не требуя к себе особого отношения и привелегий 

0
Ответить

Почему у вас всех такая озабоченность, сношается кто под хвост или нет? Они что, делают это прилюдно? Нет. Понятие романтической, платонической любви у нетрадиционных ориентаций никуда не делось, они такие же люди, как и остальные, вот чудеса, правда? И семьи создавать могут. И детей тоже любят. И вырастают такие дети НОРМАЛЬНЫМИ гражданами. Такими же как все. И пока "традиционные" семьи с "традиционными" ценностями рожают детей пачками и живут с ними в беспросветной нищете, утаскивая их с собой на дно, однополые семьи усыновляют/удочеряют детей и дарят им ту любовь, которую прекрасные и духовные "традиционные" семьи подарить не смогли. Как вам такой расклад?

-1
Ответить

Особых привилегий никто и не требует. Требуют таких же привилегий, которые есть у остальных людей. По крайней мере в России точно.

-1
Ответить

Они именно и делают это прилюдно, сношая мозг и вместе с податливой на модные тренды прогрессивной молодёжью начинают агрессивную агитацию рода "кто не любит геев - тот ватник, дебил или сам педераст". Я так понимаю, ты сам не из семьи двух гомосеков, а из "традиционной", тобишь часть штампованной пачки, выращенной в нищете? Даже сейчас ты занимаешься тем, чем и все гей-агитаторы, а именно - подменой понятий. С каких пор традиционная семья синоним многодетной и нищей, а гейская - прогрессивной, молодежной и образованной? 

0
Ответить

До тех пор, пока вы не поймете, что называть ориентацию - трендом это мракобесие, разговор с вами бесполезен. Оревуар.

-1
Ответить

Тренд не ориентация, а агитация и пропаганда позитивного к ней отношения, не путай тёплое с мягким

0
Ответить

EDDY FREDDY, браво👍!

0
Ответить
Прокомментировать

Сто сорок символов сто сорок символов сто сорок геев сто сорок лесбиянок сто сорок квиров сто сорок транссексуалов сто сорок трансвеститов точка

-3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить