Анастасия :)
16 июня 23:37.
63

Если бы у вас была возможность изменить историю (событие в прошлом), что бы вы поменяли? (На что повлияли, что совершили?)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

На историю обычно влияют не люди, а обстоятельства. Убийство Гитлера, ничего не сделало бы и ВМВ не предотвратило, в Средневековье, если бы я начал кому-то, что-то рассказывать о будущем и богах, мне бы никто не поверил бы и сожгли бы.

Так что в прошлое лучше не лезть.

Голубь Мираотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Нельзя соваться в прошлое, в Первобытную  историю. Изменения могли бы привести к катастрофическим последствиям.  Техник Харлан из ,,Конца вечности'' Азимова вам мог бы об этом больше  рассказать.   :)

Людям в прошлом вы ничем бы помочь не смогли. Вас  бы просто тихонько заперли в психушку, или громко обезглавили. И всё.  Никто бы не поверил, что вы из будущего.

Если уж убрать вторую  мировую не представляется возможным, то попробовал бы убрать из  всемирной истории Хиросиму и Нагасаки как одномоментную бессмысленную  жестокость, которая ничего не должна была бы нарушить или изменить в  истории. Япония всё равно бы капитулировала...

Неплохо было бы и Чернобыльскую аварию убрать из истории.  

2
Прокомментировать

Первое, что приходит в голову - убийство всех, кто причастен к созданию ядерного оружия. Второе - передать современное знание в прошлое, например,  медицинские в 10-й век. И всё будет хорошо.

-2

Ну допустим вы убили всех лучших физиков 20го века, отбросив прогресс лет на 50-70, и обрекли мир на третью мировую. Потому что это было единственное что не дало холодной войне перейти в горячую.

И почему 10 век? И в 10 веке кому? Европейцам? Да там сплошные голожопые князьки-феодалы, которые вас с такими идеями быстренько на костер справят. Китайцам? Им может, наверное, зайти. Арабам еще можно, как раз, у них там разгар золотого века ислама, самые важные мировые открытия делают.

+4
Ответить

Нельзя соваться в прошлое, в Первобытную историю. Изменения могли бы привести к катастрофическим последствиям. Техник Харлан из ,,Конца вечности'' Азимова вам мог бы об этом больше рассказать.   :)

Людям в прошлом вы ничем бы помочь не смогли. Вас бы просто тихонько заперли в психушку, или громко обезглавили. И всё. Никто бы не поверил, что вы из будущего.

Если уж убрать вторую мировую не представляется возможным, то попробовал бы убрать из всемирной истории Хиросиму и Нагасаки как одномоментную бессмысленную жестокость, которая ничего не должна была бы нарушить или изменить в истории. Япония всё равно бы капитулировала...

Неплохо было бы и Чернобыльскую аварию убрать из истории.  

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить