Юля Меркурьева
31 июля 00:37.
797

О каком музыкальном исполнителе вы можете сказать, что никогда подобного не слышали?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
11
15 ответов
Поделиться

Мэрилин Мэнсон.

По моему мнению, удивительный человек.

Это можно понять, если действительно изучить его биографию, и главное, прочитать его автобиографию, где он описывает свою жизнь, становление как личности, борьбу с собой, с миром, отрицание религии и привлечение к этому людей...

В его музыке также заложен смысл, важно лишь не быть слепым и уметь разглядеть его.

Например, меня вдохновляет The last day on Earth. Наталкивает на мысли и кардинально меняет взгляды.

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
2
Прокомментировать

Для меня тем самым исполнителем стал Дэвид Боуи,хамелеон от мира музыки.Его звучания и образы так сильно отличаются,при том что его как и манеру его исполнения ни с чем не спутать.

Мальчику,который до этого рос на Кино и АС/DC,пришлось как раз.

Хватает у него и этого самого смысла.Правда сам по себе он не советовал копать глубже того,что он заложил сам,но фанатов это не остановило.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

1. Einstürzende Neubaubauten

У Новостроек уникально всё: и голос Бликсы, и тематика, и звучание, и вообще. Новостройки были уникальными, когда играли злобный панк с шумами, и когда пустились в более тихие, атмосферные эксперименты с Silence is Sexy. И сколько бы других групп не бралось стучать по железу, ни у кого ничего подобного не получалось. 

2. Nekraïna

Один задрот из Одессы смог совершить нечто запредельное: портировать песни Death in June в украинские реалии с привнесением нового смысла и звука, но сохранением общего ощущения. А потом писать еще более жуткие и офигенные песни уже своего авторства.

Георгий Чарский писал удивительные по своей мрачности, осмысленности и в то же время абсурдности стихи. Рекомендую как-нибудь вдумчиво послушать и разобрать альбом 'Апокаліцтва' про судьбу бога-бомжа, 3000 черных котов, Апокалипсисом и постапокалиптическими размышлениями о природе ощущений. 

3. Black Magik SS

Какие-то австралийские фашисты (или нет), которые смешали блэк-метал, харкдор-панк, психоделический рок, диско и госпелл, потом все это записали в оголтелом Lo-Fi. 

2
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить