Фотопроект Евгения Фельдмана «Это Навальный»

Почему Навальный не возьмет любую из последних причин (коих предостаточно), и не организует митинг за импичмент?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

По поводу импичмента в России предоставляю вам для изучения Статью 93 Конституции РФ

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.

То есть как вы поняли Навальный никак не сможет начать процедуру импичмента. Так как его людей нет ни в одном из органов власти, импичмент инициирующих. 

Для того чтобы перевернуть лодку, ее нужно раскачать, но должно хватать сил у тех, кто хочет ее раскачать и перевернуть. Навальный регулярно качает, но скорее не ставит целью, перевернуть и потопить. Возможно он просто  усложнённый проект, посложнее чем Собчак, для создания волн в нашем политическом болоте.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Навальный может только койку в обезьяннике раскачать ;)

-2
Ответить
Прокомментировать

Потому что алексей анатольевич, как бы кто чего не говорил, не заинтересован в смене режима и малейшей его демократизации. На одну заведомо провальную кампанию было собрано 300 миллионов, которые были потрачены неизвестно на что (инфографике на сайте навального без чеков веры нет, я тоже могу красиво нарисовать, куда деньги трачу). Навальный как чёрт ладана боится согласованных митингов: когда митинг согласован, то число людей можно подсчитать, что не в интересах Алексея. Зато в его интересах устраивать несогласованные пикеты в местах скопления людей, где смешиваются и его сторонники, и простые прохожие. Как было в мае этого года — когда ушёл весь костяк нодовцев и иных ряженых, то на площади осталось дай бог тысяча человек. Навальный политический флюгер без хребта и веры — вчера завсегдатай русских маршей, сегодня леволиберал. Ветер изменится и он «боже царя храни» запоёт, если монархисты волну поймают. Поэтому он не заинтересован в смене режима. Если режим уйдёт, он не сможет зарабатывать деньги и быть на волне.

3
Прокомментировать

Ща он домашних пельменей нахавается, насладится отмытым баблом, женой, и потом пойдет собирать на митинг. Просто он ща посмотрит ЧМ, а потом опять пойдет на 30 или 60 суток, поэтому он пока не готов)

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить