Анастасия Синицына
сентябрь 2015.
25869

Каких знаков зодиака в мире больше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если основываться на том, на какой месяц приходится пик рождаемости в мире, то ответ – Дева.

Согласно мировой статистике, 16 сентября рождается около 9% всех детей, и самым фертильным днем в итоге является день 11 декабря.

Такую закономерность вполне легко объяснить, и эксперты приводят несколько доводов.

В холодное время года качество семени значительно повышается, к тому же, как раз к зиме состояние здоровья родителей находится гораздо в лучшем состоянии, ведь за лето организм накопил много полезных витаминов и минералов, но еще не успел истощиться разнообразными простудными заболеваниями.

Ну и самый простой, и банальный фактор – как раз в декабре у людей появляется больше времени для себя, ведь впереди новогодние праздники.

Но для точного ответа, конечно, нужна более точная статистика роддомов со всего мира, в особенности в Китае, Индии и других странах-рекордсменах по величине населения.

70

На примере данных по России за 1956-2002 годы процент родившихся в отдельно взятом месяце может колебаться от 7,1% (декабрь 1956) до 10,6% (декабрь 1956).

В целом за указанный период больше всего родившихся в январе (9,1%), а меньше всего в ноябре и декабре (по 7,7%).

+4
Ответить

По-любому, китайцы в свой китайский новый год всю статистику сделали) он как раз у них выпадает на конец января-начало февраля обычно. Получается, как раз 9 месяцев. 春节快乐, блин

+6
Ответить
Прокомментировать

Раков

Ладалазалащаоащаоалаоашаодаоалаталаталадаоадалалалащаоадвллсдсладвлвщвовщввлвововрлалслаоадутвларалвововьчтвлвьовоашаоалаоаолслаоалслчлчочлчочшвовлаогао

-3
Прокомментировать
Ответить