Charlie Langdon
июнь 2018.
306

Не поздно ли начинать новую жизнь в 23 с хвостиком? Поменять все - начиная от внешности, заканчивая образованием и кругом друзей. Поделитесь опытом пожалуйста.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Люди и в 50 лет этого не боятся сделать, хотя тут нужна определенная смелость. Весь жизненный путь состоит из того, чтобы не дать себе заснуть, и не двигаться по инерции. Но здесь есть маленький секрет: ты ни когда не сможешь изменить мир вокруг себя, как и самого себя. А тот, кто говорит обратное сами пребывают в тумане забвения. Чего нельзя терять, так это свежести восприятия окружающего, а для этого нужно всегда находиться в состоянии полной осознанности. Но это очень легко говорить, и крайне трудно делать. И чем раньше ты это ощутишь, тем будет лучше. Но с твоей стороны процесс уже пошел, судя по вопросу.

4
0
Прокомментировать


Anatoli Vasilev
, есть же люди, которые употребляли сигареты, алкоголь, неожиданно бросают пить и курить, начинают заниматься спортом. Разве это не изменения?

1
0
Прокомментировать

а когда можно менять то?)))) в 14  чтоль, за школьной партой? ну и что там можно поменять - парту переставить?)))

менять можно всегда, пока хватает сил и возможностей.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Думаю, что это никогда не поздно сделать. В любом случае, решать только Вам. Это ведь Ваш выбор. И никто не может судить Вас за это. 

Мне кажется, что человек может поменяться тогда, когда он действительно этого хочет. И не важно, с чем это связано и каким образом он будет осуществлять перемены в своей жизни. Если Вам, например, захотелось прямо сейчас сменить круг общения, друзей, убеждения, поменять место жительства - поверьте, если Вы действительно этого хотите, то действуйте! Счастье нужно искать. Оно просто так не приходит :) 

Удачи Вам!

1
0
Прокомментировать

Мне всегда в ситуациях похожего масштаба помогает простая мысль: вся жизнь-игра.И просто кто-то относится к ней очень серьезно,постоянно переживая о чем-то,а кто-то с интересом играет.И если тебе захотелось поменять персонажа и перейти в другую локацию-то как минимум интересно,что из этого выйдет? А так конечно,раз уж одна треть жизни прошла,то тогда лучше доживать как есть,поздновато уже менять,скоротаю так оставшиеся две трети.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью