Олег Вятищев
16 июня 19:43.
372

Правда ли, что Путин на самом деле в дружеских отношениях с США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Первое правило, что у политиков никогда не может быть дружеских отношений. Сегодня они улыбаются друг другу, а завтра будут обливать Вас грязью в переносном смысле, если им это выгодно. 

Второе правило, никогда не верьте политикам. Это первое, что мне сказали мои дамы-республиканцы в Техасе, когда я стала увлекаться политикой и участвовать в республиканской жизни в Техасе.

В отношении Путина и США , а это сейчас означает отношения с Президентом Трампом.

В связи с неожиданной для демократов и леволиберальных сил победой Трампа в США, возникла так называемая русская истерия, что Путин и Россия вмешивались в выборы и поэтому выиграл Трамп. Все это ерунда, все эти расследования длятся больше года ни одного реального факта, а комиссией Мюллера уже потрачено на эти расследоваемя более 17 млн. долл. Некоторые люди из его предвыборной компании привлекаются к суду,  но за старые делишки или вранье под присягой. Вашингтонская элита и, практически, вся пресса муссируют и раздувают любые мелочи и если бы был бы хоть один реальный факт, то тут же бы начался прцесс импичмента Президенту Трампу. Такова ненависть к нему, его непредсказуемой победе и его действиям, в отличие от настоящих политиков Президент Трамп пытается и выполняет свои предвыборные обещания американскому народу.

Конкретно, в отношении Президента Путина и России.

Президент Трамп считает, что лучше иметь отношения с Россией, чем оставлять ее изгоем в международных делах. Кстати, он больше сделал плохого для России, чем Обама, которого так ненавидели в России, хотя он был лучшим президентом США для России.  Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Президент Трамп считает, что личные отношения политиков играют немаловажную роль в международных делах. Он считает Россию важным игроком на международной арене из-за наличия ядерного оружия, огромной территории, права вето в  ООН. А Президента Путина лично, на мой взгляд и судя по его высказыванием, он уважает, как сильного лидера, умеющего удерживать такую большую страну в своих руках столько лет. Согласитесь, как бы Вы не относились к Путину - это правда.

В связи с чем Президент Трамп хочет встретиться с Путиным и лично для себя определить свое отношение к нему, а затем уж разбираться по разным международным вопросам.

Как бы плохо ни писали в прессе о Президенте Трампе, он - жесткий бизнесмен и все решения принимает сам, любит сталкивать людей с различными точками зрения по любому вопросу, но не сомневайтесь что все решения внутри страны и во внешней политике принимает единолично.

Правда, есть вещи, которые являются красной " тряпкой" для Президента Трампа - химическая атака с гибелью детей - сразу ракеты, для него жизнь детей и людей большая ценность, особенно, американцев, поэтому, например, разговор с Северной Кореей начался с освобождения американских граждан - заложников.

А Путин понимает, что США - самя мощная в экономическом отношении страна и быть с ней врагами приводит к экономическим последствиям внутири России. 

В политике предсказывать невозможно, но полагаю США и Россия при Президенте Трампе найдут общий язык, ведь, лучше жить даже в плохом мире, чем в состоянии войны.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почему нет? В условиях свободного рынка дорогие россияне не согласились бы инвестировать золотовалютные резервы в американские ценные бумаги, гнать полезные ископаемые за бесценок, работать за скромную зарплату, получать забавные новости про пенсии и налоги, учиться на Coursera по ночам для эмиграции в США, а когда враг у ворот - добровольно и с песней, как тот кот с горчицей из анекдота.

Кто-то подсчитал, что вырастить одного американца стоит 200 000 долларов. Пять эмигрантов из России - это самодвижущийся подарок в 1 миллион долларов ! Бодрые, молодые, образованные, без вредных привычек и жалоб на условия труда, с кубышкой под мышкой, с энтузиазмом новообращенных ныряющие в республиканские правые ценности.

Через сорок лет хождения по ватной пустыне любой русский глотку перегрызет за упоминание традиционных ценностей, это тоже ценно.

 Не понял вопрос. Лично у Путина нет никаких отношений с США.  Отношения о которых вы говорите-это политика. Это отношения между странами, а президенты представители этих стран.
 Если же говорить о личных отношениях между президентами, то да, такое возможно.
 Например во времена правления Ельцина не смотря на тяжелые отношения между странами Ельцин с Клинтоном не плохо ладили как люди. Да, Ельцина иногда заносило и были сложные моменты, но в целом те отношения, которые у них были-это и так достаточно хорошо учитывая ситуацию между странами.
 Как все на самом деле нам конечно же никто не скажет, но вполне возможно, что сейчас у Путина с Трампом не плохие отношения.
 Но повторюсь: Не надо смешивать политику и отношения между людьми и ставить знак равно между этими вещами. Хотя это и не исключает того, что одно может влиять на другое. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить