Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

По первому впечатлению - нет, не хотел бы. Это впечатление было взято из анализа профиля ВК и tq. Ниже напишу обоснование:

Инфантилизм - это самое основное, что бросается в глаза. Автор психологически незрелый человек. Это вытекает в следующее:

1. Эгоцентричость. Один ответ и десяток вопрос, многие из которых очень явно относятся к своему Я. (что вы можете сказать обо мне? вы бы хотели со мной познакомиться? кто, как и я, покинули 10 класс? мне понравился парень, могу ли я...?) И даже нету попыток это как-то сгладить (скажем, вместо "Какой идеальный вес при росте 168?" (понятно, что автор вопроса имеет рост 168) задать вопрос "Есть ли таблица, где приведены идеальные соотношения идеального роста к весу для девушек?" и по этому вопросу уже найти ответ для себя). Из этой эгоцентричности можно сделать вывод, что автору важно внимание к себе (Я заканчиваю бизнес школу моды в Париже, смогу ли я устроиться на работу в России и где?) и она, в первую очередь, будет требовать этого от своего собеседника. Ей интересна она сама и любить она будет только саму себя. А собеседник или парень ей будет интересен в качестве человека, который будет ей это самое внимание уделять.

2. Простота/глупость. Зайти на сайт и задать вопрос (Где купить цифровой калькулятор для школы?), когда ответ очевиден даже пятикласснику: в любом магазине, вплоть даже до некоторых продуктовых. Или (Могу ли я сдать ЕГЭ по английскому, если я к нему не готовилась, но .... ?) Да, проще задать вопрос, чем уделить 30 минут на решение любого варианта ЕГЭ по английскому языку и получению своего точного результата.

3. Стремление за модой. Давно уже замечено, что инфантильные девушки благополучно следуют за модой из-за чего в такие-то года большинство девушек стараются быть одного типажа, а в другие года большинство девушек уже другого типажа. Вот и тут также. Сейчас модно быть "начитанной и интеллигентной девочкой" (ванилькой), и поэтому авторша старается подражать этому стилю в виде репостов книг/кофе/собачек/фотографий светских дам и т.д. 

И это лишь факты, которые лежат на поверхности. У таких типов личности есть еще некоторые моменты, но на поверхности они уже не лежат и выясняются лишь из взаимодействия с самим человек. Вот тот же ответ Виталия Ермушкевича про отсутствие хозяйственности. Я думаю, что он прав, но это лишь только предположение, которое ничем обосновать в данный момент нельзя.

Может я уже слишком старый и взрослый в свои 22 года, но в тебе я вижу только пустоту детской незрелости.

22

Мне 19 лет и рада, что ещё не утеряла свою инфантильность. На некоторые очевидные несостыковки поясню: калькулятор удалось купить только на Амазон, так как он должен был быть с цветным экраном для графиков.

Я не делаю репост на чужих собак, а только выставляю свою. Книгами делюсь теми, которые я сама читала и советую другим, а не пытаюсь следовать типажу «ванильки». Не надо делить людей на типы и «виды».

Да я творческий человек и люблю хорошую музыку, но своё мнение никому не навязываю.

Моде не следую, а одеваюсь только в то, что идёт мне и не гонюсь за трендами.

Очень уж у вас получились кричащие выводы

+1
Ответить

Но про моду на интеллигентных леди слышу впервые, ну хоть где-точно следую тренду😅 А то я думала, что занятие оперным пением устарело

0
Ответить

Анастасия, здесь любят кричащие выводы. Это еще Вас обласкали.

0
Ответить
Ещё 16 комментариев

Вы большая молодец. Уверена, что к 25-30 годам станете большим человеком и утрете всем нос.

0
Ответить

Анна, вы очень положительный человек! Я буду стараться😇😁

0
Ответить

Вы путаете беззаботность с инфантилизмом. Последним нельзя характеризовать детей, это взрослое качество и его нельзя "потерять". Вы либо инфантил, либо нет. Алсо, люди, которые мечтают "сбросить ядерную бомбу на США" тоже страдают от своего инфантилизма, но это уже другая тема. Но, в целом, вас объединяет именно это качество.

В самом начале своего ответа на вопрос я написал, что мое мнение сложилось по двум твоим профилям на сайтах, а не из личного общения. Поэтому, как грица "Встречают по одежке", а одежка оказалось такой, какой я ее и расписал. Мало ли что вы имели ввиду, оцениваются не ваши мысли, а то что вы излагаете на поверхность. 

Теперь про то что пишет Анна Вернер. Я отношусь к людям тут (и в т.ч. к автору вопроса) совершенно нейтрально. Я не ставил свою цель тут кого-то обругать, мне это нафиг не надо. Я написал свой честный ответ на вопрос и его обосновал. А уж как относится к нему - это уже ваш выбор.

+1
Ответить

Ясно. Но вам совет - не вешайте ярлыки на людей. А тем, кто хотят сбросить бомбу на США, им надо а психиатру, тут похуже инфантилизма

-5
Ответить

Вы действительно инфантильны. 

0
Ответить

Александр, я рада что вы хотите сбросить бомбу. В этом желании я вижу взрослого, а не инфантильного человека

0
Ответить

Автор ответа не просто подошел к Вам на улице и все это высказал, а ответил на вопрос, который вы же и задали. Думали, что вас тут только похвалят, но в жизни бывает и такое, что могут не сиропчиком полить, а кое-чем другим облить и надо быть готовым к отрицательной оценке вашей личности. В своих комментариях к этому ответу вы как раз-таки и показываете свою инфантильность, вы начали сразу оправдываться, и радоваться тому, что вы сохранили в 19 лет инфантильность тоже незрело. Это не то качество, которым стоит хвастаться.

+1
Ответить

Лучше быть инфантильной чем стариком-снобом. И этот вопрос был не с целью с кем-то познакомиться, а просто получить такие ответы, которые я и хотела. И мои ожидания оправдались

-4
Ответить

О цели познакомиться тут с кем-то никто речи и не заводил. Но если вы задали такой вопрос здесь, значит вы требуете внимание к себе, нуждаетесь в том, чтобы вокруг вашей персоны был какой-то интерес/внимание. ( ыы снова скажем привет инфантильности) И фраза " просто получить ответы, которые я и хотела" звучит так себе, вообще непонятно. Как будто вы задали вопрос и каком-то историческом событии или что-то в этом роде и вам нужны ответы, основанные на фактах.
И очень многое о вас говорит то, что вы отказались от этого вопроса ( раньше он не был анонимным, как мы все помним). Полетели негативные ответы и вы тактично решили слиться 

+1
Ответить

Я половину своих вопросов удаляю, так они уже неактуальны . Мне было интересно, какие ответы будут и я очень надеялась на негатив.

-3
Ответить

Опять идут оправдания. Наделись на негатив, а какой в этом смысл, у вас какой-то фетиш на то, что вас обсирают?
И, кстати, вопрос на TQ всегда актуальны, даже которым уже несколько лет, то люди все равно их находят и могут на них ответить, но, действительно, тут я с вами, пожалуй, соглашусь, этот ваш вопрос вряд ли можно назвать актуальным  и нормальным.

0
Ответить

Это не оправдание а ответ на ваш вопрос

-1
Ответить

Да, захотелось негатива, слишком много позитива в моей жизни.

-1
Ответить

Ещё хочу получить как можно больше дислайков

0
Ответить

Тогда добро пожаловать в политические дебаты! ; )

0
Ответить

Morri mor, скажите, пожалуйста, а Вы считаете себя гением или гением?

0
Ответить
Прокомментировать

Если человек выглядит не отталкивающе, то ничего плохого в инициативе познакомиться не будет, и даже скорее - только хорошее, ну или просто ничего из-за отсутствия общих интересов.

Хотел бы, если была бы возможность, но знакомства в интернете не люблю.

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Я ищу знакомства по интересам, поэтому мне нужно больше информации чтобы ответить на этот вопрос: откуда ты, чем увлекаешься, кого себе ищешь для знакомства (мужа, парня для встреч или вообще подружку для бесед).

Я ищу серьёзных отношений с возможностью создания семьи, а не просто общения, поэтому для меня важны и некоторые привычки и желания, например, отсутствие влечения к сигаретам, алкоголю и смене половых партнёров, и желание иметь детей.

-2

Сразу видно. Серьезный человек. Серьезный ответ.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить