Александр Евдокимов
сентябрь 2015.
3510

Действительно ли возможно освободить руку от наручников, сломав большой палец руки определенным образом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Нет, ломать ничего не нужно. Поможет привычный вывих сустава большого пальца. Но для этого нужно обладать либо природной особенностью строения суставов, либо тренировкой. Просто так у обычного человека ничего не получится. Кстати, если наручники вам не просто защёлкнут, а ещё и забьют их кулаком, для всей полноты ощущений. Тогда вам сможет помочь только дежурный по надзору.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Отвечая на вопрос про конкретно перелом. Да, он может помочь. Причем не обязательно свежий, старый и неправильно сросшийся (точнее именно нужным образом сросшийся) тоже подойдет. Но, в случае, если вам не просто защелкнули, а именно отрегулировали до размера вашей руки, у вас должны быть либо широкие запястья, такого размера чтобы ваша кисть с вдавленным большим пальцем была равна им по ширине (тут фехтование чем-то топорообразным в помощь), либо очень узкими с узкими ладонями, чтобы никакая регуляция не помогла и все равно остался зазор.

Вряд ли смогу сказать, как точно нужно ломать руки, моя левая рука сделала это сама.

Ответить