Андрей Фролов
2 октября 01:03.
58

Как вы относитесь к идеологии национализма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Положительно. Большинство людей не знает, что такое национализм и как только слышит это слово сразу вспоминает Гитлера. Однако нацизм и национализм это понятия разные. Нацизм предполагает возвышение одной нации\расы над другими+геноцид "несовершенных рас", национализм же это идеология, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, а не разделения людей как написал предыдущий комментатор.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
0
Прокомментировать

Гордиться своей национальностью, все равно, что гордиться тем, что родился в четверг, а не в субботу. Потому, как еще не придумано более эффективной формы правления, чем разделение людей по национальному признаку. Некоторые идею национализма пытаются прилизывать, и выдать за более гламурную, чем нацизм, хотя границы между ними вполне относительные. Принцип разделяй и властвуй один из базовых в стройной системе управления государством и народами, и национализм в ней занимает не последнее место.  

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить