Ответить
Ответить
Комментировать
22
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

смотря зачем и в зависимости от вкусов этого самого паренька. вспоминаю ситуацию, как с одной моей одногруппницей (навязчиво ко мне подкатывавшей) хотел переспать другой мой одногруппник – а я к ней относился с раздражением, граничащим с отвращением, и всё из-за её инфантильного поведения. ну, а одногруппнику наоборот заходило. в общем, на вкус и цвет.

совет Дмитрия про «запустить внешний вид» не канает – скорее всего, вам надо отвадить совсем отчаявшегося, который и такое проглотит. основной совет – расстановка личных границ: не стесняйтесь быть грубой и злобной в его отношении, если он доставляет дискомфорт. не грешно иногда громко и чётко сказать «отвали», например. после чего – игнорирование, да.

или ещё один простой лайфхак: выясните его политические предпочтения, а потом в его присутствии отмочите точку прямо противоположную. гарантирую, у человека с хотя бы намёками на яйца это сразу вызовет глубочайшую антипатию.

Зось Мармыльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Спроси у феминисток, ещё лучше - у рад. фемок. Они самые настоящие мастера этого дела.

Самое банальное: не брей ноги, руки и усы. Не мойся часто, не мой волосы и не пользуйся духами, дезодорантами. Одевайся как олимпиадник ВсеРоса по матану, или просто как бомж/ботан. Лучше второе, ткк ботаны в большинстве своем не лезут подкатывать из-за соц. дезаадапт.

Если же не хочешь жертвовать своим внешним видом, тоо тут может ещё легче выйти, но не такая высокая гарантия на результат.

- Втирай про феминизм всё, что знаешь. Там про свободу от стереотипов и прочий бред.

- Навязывай мнение, что он должен стать веганом, иначе ему слабо и он лох.

- Навязывай мнение, что если он против свободных отношений, то он скотина эгоистичная.

- Расскажи ему про идеал парня, от которого он далек.

- Втирай ему никому нахрен ненужные истории про твоих подруг, их парней, твоих бывших и т.п.

Ещё есть варик более изящный - игнор.

Просто читай, но не отвечай. Если так хочется - отвечай односкладно, или вообще смайликами.

Если так получилось, что чувак остался после всех пунктов выше и не настрадался - скажи ему прямо, что он тебе не нравится(На самом деле, это нужно было сделать в первую очередь, а не фестивалить). Если и этого ему мало, то скажи ему, что он терпила и нах такой кому нужен.

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
Прокомментировать
Ответить