Kcollyää Chooze
16 июня 12:46.
488

Если девушек, ещё как-то можно понять, когда они в 14-15 лет встречаются с парнями которым под 20. Но вот, что же тогда движет этими парнями?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

       Если вопрос про взаимные отношения, то парнями движет то, что девочка 14-15 лет сама хочет, сама тянется, потому что спешит стать взрослой, а совершеннолетие ещё далеко, а её шлюхастые ровесницы-подруги-знакомые только распаляют ещё больше своими рассказами о сексуальных похождениях, и в трусиках чешется, и просится. Что ей делать? Девочки 14-15 лет уже создали о себе репутацию среди взрослых парней о своей легкодоступности и жажде стать женщиной, а те всего лишь пытаются взять то, что доступно сейчас, ведь сверстницы, девушки 20 лет, уже  не согласны на секс ради секса, а требуют ещё и дорогую "конфетку".
       Теперь затронем возраст девочек и сексуальное влечение. Если девочка в 15 лет телом скороспелка (имеет грудь первого-второго размера, округлые формы и выглядит старше своего возраста), то мозг мужчины реагирует на неё, как на женщину, а не на ребёнка. Важно это понять. А если девочка в 15 лет телом выглядит как "доска два соска", и даже младше своих лет, то на такую сексуально возбудится только педофил.
       Теперь вернёмся к вашему вопросу. Каких девушек 14-15-ти лет вы видите рядом с 20-летними парнями: с телосложением детей, или с телосложением скороспелок?  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

7

Всё так и есть. И добавлю, что всё страшно индивидуально.

Одна едва закончит школу, как уже дама хоть куда ( или ещё до того...) и выглядит так, как созревшая головка капусты, которую распёрло изнутри. 

Другая приходит домой с лекций в институте и садит в ряд и расчёсывает своих кукол.

+2
Ответить

Про созревшую головку капусты, которую распёрло изнутри, поподробнее, пажаласта. Фантазия разыгралась, а лекарства от любопытства нет

+3
Ответить

Да была такая девочка в классе моей дочки. Когда она была в третьем классе, её мама жаловалась классному руководителю на родительском собрании, что мальчики из класса подглядывают в замочную шель, как доченька переодевается на физкультуру. В пятом - на то, что подкрадываются сзади и приподнимают юбку на перемене. 

Всем нам, родителям, сразу стало ясно, что в семье патриота растёт патриот, а в семье озабоченной мамы - озабоченная дочка. Мама несла такую чушь на темы полового созревания, так вызывающе одевалась, что впору было вызывать психолога для работы с мамой. А Настенька (назовём её так) лишь копировала поведение мамы. А у мамы - трое детей и постоянно занятый муж, гос. чиновник в областной администрации. И постоянные разговоры, что она - сущеё совершенство среди женщин, недооценённое мужчинами. 

Неудивительно, что в девятом классе Настенька, никого не стесняясь, вешалась на всех доступных парней и пересидела на всех коленях. Именно тогда она и начала выглядеть подобно кочану капусты.. А мать развелась со своим вечно

После 9-го класса мать её куда-то забрала, а в 19 выдала замуж за бизнесмена, на 12 лет старше Настеньки.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

со своим вечно занятым мужем...

Блин, когда-же можно будет редактировать комментарии?????!!!!!

+1
Ответить
Прокомментировать

Не сглаживая углы отвечу:
Когда ты не интересен для своих 20-летних сверстниц, то под рукой всегда оказываются "доступные" варианты в виде школьниц и вот почему:
1)Девочки не испытали много эмоций, поэтому их легко впечатлить, заработав таким образом к себе расположение.
2)В таком возрасте подростки хотят казаться взрослее, похвастаться перед подружками, что у них взрослый парень.
3)Ими легко манипулировать, в том числе и в интимной плане.


5
Прокомментировать
Ответить