Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash
Андрей Дегтев
15 июня 23:20.
114

Если бы вы получили в наследство один миллион долларов, то как бы его потратили?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Приносите — научу! 100 000 за консультацию. Я бы накупил квартир, сдавал бы их за ремонт первые 2 года, вложился бы в акции одной фруктовой компании, переводил бы деньги Чулпан Хаматовой или в АдВиту, вложился бы в отечественную космонавтику и изобретения, на сдачу покупал бы подарки друзьям. Можно было бы ещё найти на улице бомжа, переодеть и устроить работать в банк. Через несколько лет я бы имел свой хлеб с маслом, сдавая квартиры.

Хотя я вроде уже вышел за лимит.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
5

Тема с квартирами прикольная, но лишь как про запас. Нужно будет подумать о закупках. 

0
Ответить

Главное квартиры не исчезают.

0
Ответить

В плане коммерческой жилки природа на мне отдохнула по полной, и на предыдущих 2 поколениях.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

С Чулпан Хаматовой, кажись не срослось. Там классическое "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка". Ну и она в Прибалтике (не слежу за новостями, возможно, уже и разрулили вопросы)

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы где-нибудь в Британии или Франции открыл ресторан русской кухни. Потчевал бы местных и приезжих украинскими борщами, пельменями! Научил бы их пить, как у нас. Привозил бы то, чего у них нет, угощал бы. Ещё - чай из самоваров, соленья, шашлыки...  Иногда, шокировал бы их закуской в виде сала, холодца, воблы! Хотя знаю, что быть ресторатором не так уж просто.

Где именно - не  важно, такого наследства не жду.

3
Прокомментировать

В первую очередь озаботился бы проблемами безопасности. Как именно - не знаю, если б свалилось такое наследство, то пришлось бы проконсультироваться быстро и решить вопрос.

Далее - что делать, собственно, с деньгами? Вероятно, опять-таки исследование рынка, консультации со знающими людьми, затем на 50% покупка (со сдачей в аренду) наиболее перспективной недвижимости в разных странах. еще 20-30% на инвестиции собственного бизнеса и остаток как "подушка безопасности".

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить