Rem Qvadriga 🤐
12 июля 00:39.
307

Каким Вашим заминусованным ответом или комментом Вы гордитесь (только без экстремизма и ксенофобии, пожалуйста!), и почему? Какого заплюсованного — стыдитесь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Да пожалуйста, ловите) Всякий раз, как это очередной раз всплывает в паблике, я жду минусов. Но мне на них НАСРАТЬ (слева рать, и справа - рать) Несмотря на все предложения "удалить" (это вообще отдельный косяк сайта, и на него не следует обращать внимание).

https://thequestion.ru/questions/139918/v-kakoi-odezhde-devushki-vyglyadyat-osobenno-seksualno-na-vash-vzglyad?utm_source=thequestion&utm_medium=search&utm_term=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Да, я мужчина конкретный! Те, кому важен чисто рейтинг, тут же принялись ныть:"...нетнувыпонимаете, мнения все разные, и единого быть не может и т.д. и т.п." Но если меня возбуждает девушка в таком-то наряде, то это значит, что именно в таком, и не другом. Кому-то пошло, кому-то мерзко - по хуй! Это моё августейшее мнение по данному вопросу.

Или вот:

https://thequestion.ru/questions/158542/kakuyu-russkuyu-devushku-zhenshinu-vy-schitaete-samoi-krasivoi?utm_source=thequestion&utm_medium=search&utm_term=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA

Спросили про русскую девушку, значит буду отвечать про русскую. А не про украинскую, узбекскую, татарскую или мордовскую. По инерции стали минусить. В т.ч. и другие достойные ответы. 

Или вот:

https://thequestion.ru/questions/106157/nuzhen-li-feminizm-rossii?utm_source=thequestion&utm_medium=search&utm_term=%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Госпожа Сенчукова в ТОПе, а я - в жопе? По хуй! Несмотря на все мои демократические ответы, я не нахожу взаимопонимания с современным феминистическим движением. В современной России мужской пол законодательно принижен. Есть такая тема. 

Или:

https://thequestion.ru/questions/111429/kem-rabotayut-lyudi-s-tatuirovkami-na-vidimykh-chastyakh-tela-palcakh-kistyakh-shee-pomimo-masterov-tatu-i-muzykantov

Это вообще был ответ-шутка. И даже не предполагал, что посыпятся "минусы". Никогда не понимал, в чём прелесть как-то помечать, и изменять своё тело, которое и так прекрасно. Но ни разу знакомым с тату ничего не говорил. Тем не менее, активисты тут же налегли, и - пошло-поехало. Да пожалуйста! Хоть двести минусов)

Нет, пару, или один только раз, удалял заминосованные. НО, там я понял, что ответил не совсем правильно, и хейтеры были правы. 

Удаляют свои заминусованные ответы, по-моему, слабые и неуверенные в себе люди. Возможно, они зациклились на какой-то одной теме, и им их маленький рейтинг на каком-то портале жизненно важен. А я вот возьму, и отвечу на вопрос по истории, или про быт. И плюсы на них перекроют все имеющиеся минусы)

Всем счастливых выходных!)

13

Ответ про девушек и про феминизм понравился - лайкнул!

+1
Ответить

Не очень согласен про слабых людей. Я как-то ответил на политический вопрос (больше никогда), не употребив фраз "Путин зло", "Навальный красавчик", "Россия не права" и начал получать по минус шесть. Я не против минусов, но не так. Ответ удалил, написал заново, получил снова -12

0
Ответить

Максим, то есть вы тогда заново перепостили заминусованный ответ? Не делайте, пожалуйста, так больше. Это, на самом деле, нарушение правил. За такое даётся бан.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Да? Спасибо. Я его все равно удалил. А правил таких я не читал. Можно ссылочку и номер пункта?

0
Ответить

Максим, побеседовал с коллегами; короче, есть проблема, что должны ещё эти правила выложить, в отредактированном виде. Но поступать таким образом - нельзя, так или иначе. 

0
Ответить

Вот да, хорошо бы выложить. А то я уже мут получал, и правила нарушал, может уже на перманент хватит, а я об этом даже не знаю)

0
Ответить
Прокомментировать

У меня как-то минусов нахватал коммент, в котором я написал, что в мясорубке можно не только мясо в фарш превращать, но и пюре фруктово-овощные делать. До сих пор иногда над этим размышляю. 

5

Как страшно жить!

+1
Ответить

Можно, но предчуствую сложность мойки мясорубки.

0
Ответить
Прокомментировать

Про минусы и плюсы современного феминизма, тем более что в силу катастрофической деградации TQ в этом разделе и не только (за сообществом никто не следит, троллей не банят) абсолютно неизвестно, кто мог бы поставить заветные минусы, вплоть до рассерженных школьников (и даже школьниц), учитывая периодически набеги сюда как из антифеминистских пространств, так из радфем-раковников (типа “КНН”):

https://thequestion.ru/questions/335831/answer-anchor/answer/512290#answer512290-anchor А ведь когда-то (года полтора назад) на TQ стихийно сформировалось одно из лучших сообществ в теме феминизма — но администрация положила на его развитие, эксперты разбежались — тролли и антифеминистская публика остались, штампуя ежедневно одни и те же унылые вопросы про актуальность феминизма, внешний вид феминисток и так далее...

Это к тому, что минусы на сегодняшнем TQ не значат вообще ничего. За исключением того, когда минусуются откровенно провокационные и ангажированные мнения.

А ещё меня “убило”, когда я нейтрально указал в одном вопросе, что вообще-то это уже спрашивали, и предоставил ссылку на предшествующий вопрос, попросив не плодить сущности и не создавать дубликаты вопросов, а мне за это аж пять минусов от странных людей. Обидки уровня детского сада.

Среди остальных 267, точнее 265 за вычетом двух вышеупомянутых ответов наверняка найдутся и другие примеры, но ведь и рейтинг в конечном счёте — пустышка, от которой ни тепло ни холодно. Заходишь в панель уведомлений: “Кто все эти люди?” Из любимого раздела про гендер, феминизм, равноправие, маскулизм и смежные темы исчезли почти все прежние эксперты, оставившие здесь выдающиеся и просто яркие по убедительности ответы.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Я был автором того вопроса. И не обязан отвечать за косяки TQ по поводу дубликатов. Отпустите уже эту ситуацию.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить