Rustam Ivanov
15 июня 23:24.
153

Можно ли рассматривать патологическую неспособность феминисток и прочих SJW вести конструктивный диалог как признак интеллектуальной ограниченности адептов?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Неспособность большинства людей вести конструктивный диалог следует рассматривать как признак некоторой ограниченности. Особенно когда это крайне важная для тебя тема. Особенно когда по сто мужиков в день приходят поиздеваться, не зная о конструктивном диалоге вообще ничего. И используют одни и те же утомительные четыре довода. Бесконечно-бесконечно одни и те же.

А вот с существами интеллектуально безграничными мы как-то не имеем дела никогда вообще.

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
8

> утомительные четыре довода

небольшая памятка для SJW бойцов:

1. доводы бывают обоснованными и необоснованными
2. факты и статистика не бывают "сексистскими", "гомофобскими", "педофилофобcкими", "инцестофобскими", "эксгибиционистофобскими"  т.п.

-5
Ответить

> Особенно когда по сто мужиков

Можете привести пример какой-либо феминистической инициативы, которая приносит больше пользы, чем вреда и деструктивизма для общества?

Можете привести пример какой-либо феминистической инициативы, которая бы отражала интересы среднестатистической женщины -- матери двоих-троих детей?

-5
Ответить

К слову, еще одним признаком интеллектуальной ограниченности является вера в лозунги

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я тут не подписывался спорить про феминизм.

+2
Ответить
Прокомментировать

Не стоит оскорблять "прикола ради" всё движение.

Это побитые жизнью женщины, им мало того, что не подарили красоту, так еще и кто-то оттрахал, пока те бабы бухали(это средняя категория феминисток). Ну или просто жертвы фаст-фуда.

Если вылезла какая-нить курица поклевать за слово "должен" или ещё какую-нить хрень - вот тогда стоит ей рассказать о бредовости её затеи.

Общество обиженных баб нельзя рушить, ведь им негде будет друг другу поплакать.(Из таких мест можно отметить комменты под "видосами" нихельсикель).

Феминизм начальный - умер(Да и всем похуй), теперь это общество чтоб поплакать друг другу и найти однополую поддержку(тут и привет ЛГБТ); чтоб получить хотяб мужское агрессивное внимание и показать недовольство(не будут же они среди них поддержку искать, ну или зададут вопрос мужикам по типу "Я стремная и жирная. Чо делать?"). Из смешного - они лезут в споры с парнями чтоб ещё раз убедиться, что они тупые козлы и среди своих овечек было теплее. Ну жопа крч...

Вооот когда овечка из стада вылезет, а то и две... Тогда и можно им "конструктивно" объяснить, что они втирают дичь. Но зачем пинать бомжей, если он первый не лезет?

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-6

да жалко что они в свои секты завлекают молодых неопытных девочек и мозги им там компостируют
изнутри это реально как деструктивные религиозные секты -- сами бывшие феминистки об этом говорят

-2
Ответить

Если честно, то девушки с фем. взглядами "ненавижу сексизм и женщнина никому ничем не обязана... или просто "вседозволенность и никаких обязанностей" " нехило так влияют на психику парней.

У меня была девушка с фем. взглядами о чем мне только после расставания с ней рассказали друзья и любимая подруга, хотя по той бабе я очень нехило так убивался, но не сказать, что жалею об этом. Так вооот...

Механизм таков: ты её сильно любишь и хочешь, чтоб она была счастлива с тобой и ей было комфортно. Она рассказывает про особенности своего мировоззрения и ты такой, - Ок, Ок. - но при этом переводишь с этой темы, потому что неприятно. Ты хотел гармонии и спокойствия в отношениях, а она хочет тебя прогнуть под свои "дохуя ПРОГРЕССИВНЫЕ взгляды" и появляется запах каблука который вообще не понимает, - зачем он это делает? Что он этим добьется?

-2
Ответить

В следствии я теперь поддерживаю вбросы против этих дур(которым хороший психолог нужен не меньше, чем мне) и буду огребать тонны минусов от обиженного меньшинства, ну и похуй, все равно обидно за то, что они делают с парнями.

Причем я чувак напичканный лидерскими качествами, самоконтролем, доминантностью, но на гормонах желание идти против неё отпало и всё могло бы идти в ссоры(почти шло) или... Был пацан и нет пацана...

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить