Юлиан Аврамов
16 июня 07:02.
448

Как по характеру отличаются девушки, у которых домашний питомец котик, от девушек, у которых домашний питомец собачка?

Ответить
Ответить
Комментировать
18
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Юлиан, а это, на самом деле, вы подняли очень интересный и животрепещущий вопрос. Другое дело, что на практике его можно чуть переформулировать. IMHO, тех девушек, у которых небольшие карликовые, чисто декоративные собачки вроде той-терьера, ши тцу, малых шпитцев, или, прости Господи!, чи-хуа-хуа, можно скорее приравнять к владелицам котиков. Эти мелкие зверюги доставляют хлопот не больше, чем и кошачьи. 

НО вот те, у которых огромные зверюги, размером с волка - совсем другая, отдельная тема. Даже если при этом, в совокупности, присутствуют котики)

Общался с одной такой. Это - долгая, интересная и запутанная история. Слава Богу, это - сейчас гёрл-френд моего друга. 

Тогда у неё было две здоровенных хаски. Позже у неё уже было их аж 4. Если сейчас все 12, то не удивлюсь. Она из маленького подмосковного городка, с наличием земельных угодий у разных родственников, и может себе это позволить. 

Конечно, "сибирский хаски" - ещё одна интересна история. Можно сказать, что их владельцы - отдельная секта. Но тем не менее. Произвело сильное впечатление, как из маленкого хрупкого тельца изрыгалось с металлическими нотками:"... КО МНЕ!" Эти девушки привыкли КОМАНДОВАТЬ. В том числе и тем, что гораздо больше и сильнее их. Да. Недолгий период наших отношений показал, что и самцами человека они тоже вполне склонны командовать. По поводу и без повода. Даже не важно, являешься ли ты их официальным ухажёром, или просто кореш бой-френда. 

Мой кореш, который какбе является ahora её БФ (хотя там всё гораздо сложнее), фактически на положении подсобного рабочего-гастарбайтера, если не сказать раба. Она его самого выдрессировала до состояния собаки. Когда он ей надоедает, то он посылается на хуй. И тогда звонит, и уверяет, что всё кончено. Но стоит ей только свистнуть, как он, как натуральный барбос, с высунутым языком, мчится быстростремительно назад - К ХОЗЯЙКЕ. 

Вот теперь и присмотритесь, мужики, к владелицам больших, баскервиллеподобных барбосов. Не будут ли они командовать вами позже так же, как ими.

Впрочем, всё это - чисто личный опыт. На окончательную объективность не претендую.

18

pussy-whipped 

0
Ответить

Really? Dut I have got out. (Или как это по-английский, блядь, грамотно сформулировать?)))

0
Ответить

*But

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Короче, все стандартно, владельцы собак - самые адекватные тяны.

-2
Ответить

Оговорюсь сразу: про всех девушках-собачниц так сказать не могу, поскольку  всех не знаю.
Тем не менее вот мой случай.
Однажды давно познакомился с одной девушкой, которая была не просто собачницей, а настоящим кинологом, только частным, одновременно училась на ветеринара, а кинологом подрабатывала. Своих собак было четыре: от мопсов до какой-то здоровой помеси с челюстями. Она была хорошим кинологом, очень хорошим: командовала зверьми отменно - настоящий альфа стаи. Очень быстро я обнаружил, что со мной тоже обращаются как с собакой, хотя были всего две встречи. Желание общаться это отбило начисто: она не учла, что я-то не собака. Может быть, ей больше подойдёт тот, кто сам с ней так обращаться станет: собаки строго иерархичные животные, для них нормально, когда кто-то безусловно верховодит, кусает в случае неповиновения и заставляет принять позу покорности.

+5
Ответить

Луис де Ортега, вас заставляли "подавать лапу" и "приносить тапки"?

-1
Ответить

Нет, в общем курсе послушания сначала идут простые команды вроде "ко мне", "рядом" и "сидеть". После чего я сорвался с поводка и убежал.

+6
Ответить

Уважаемая Geek Goten, могу выразить свою мысль без метафор: она была не глупа, у девушки был весьма сильный и властный характер, она любила и умела командовать. Лидер естественным образом имеет потребность управлять окружающими и ощущать себя правым по любому вопросу. В случаях социальной иерархии я не имею ничего против, если человек хорошо делает свою работу, допустим(начальник какой-нибудь). Однако мне не слишком это нравится, когда подобный стиль общения осуществляется в отношениях неформальных: здесь  я предпочитаю более демократичные отношения или, во-всяком случае, как можно менее навязчивые отношения лидер-ведомый. 

+2
Ответить

В иных случаях я прерываю неформальное общение с человеком раз и навсегда. Всех этих иерархических отношений в нашей жизни и так навалом, не стоит переносить её и в неформальные дружеские или партнёрские(касательно пар).

+2
Ответить

А менее навязчивые отношения "лидер-ведомый" - это как? Хитрое манипулирование исподтишка?  

-1
Ответить

Это когда лидер объясняет, почему следует делать так, а не иначе, внятно аргументирует, прислушивается к чужому мнению и в ряде случае учитывает его в своих действиях, так как он человек, а человек может ошибаться и имеет границы компетентности. Не люблю отношения в стиле "упал-отжался", а вы? Нет, если вы у нас лидер, то...

+2
Ответить

Так то, что вы описываете - это уже не лидер, это диктатор XD

-1
Ответить

Вам виднее.

0
Ответить
Прокомментировать

Учитывая то, что мне приходилось наблюдать лично и читать в различных источниках, разница между любителями кошек и любителями собак крайне невелика, причем независимо от пола. 

Единственное, что могу  сказать, среди кошатников/кошатниц преобладают интроверты, а собачники/собачницы - люди достаточно властные.

Все остальные различия либо притянуты за уши, либо вызваны причинами, которые непосредственно к котам/собакам отношения не имеют.

10
Прокомментировать

 По опыту-смотря какой  котик и какая собачка. Есть такой кот-мэй-кун, я думал что все мне отгрызет, сволочь. А есть собачка-той-терьер-в просторечии " миньетная"

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
4

А есть собачка-той-терьер-в просторечии " миньетная"

Первый раз слышу. Откуда такое неуважение?

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить