Как избавиться от чрезмерной эмпатии? Или как с ней справляться без ухудшения своего состояния?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Я думаю возможным решением будет деятельность в которой проявление эмоций или эмпатия недопустимы. Покер,соревновательный спорт,торговля акциями,дебаты и т.д. И я естественно не имею ввиду бросать то чем вы уже занимаетесь из головой бросаться в покер. Просто как небольшое хобби, в котором требуется соревноваться с другими людьми не проявляя эмпатии. Со временем это хобби натренирует вас и позволит не быть черезмерно чувствительным в реальной жизни. И всего этого можно добиться не прибегая к насилию в повседневной жизни.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Cellophane Joeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Спасибо за ответ, надо над этим подумать.

0
Ответить
Прокомментировать

Самое лучшее - найти для этого нормальный объект, на который всё и переложить Чаще всего, это семья (супруг, дети, даже родители, чуть-чуть оставить друзьям). Они заберут всё, на остальных останется мало. Единственное важное условие - чтобы люди эти были подходящие! Иначе - полное фиаско, размером с жизнь.

2
Прокомментировать
Ответить