Анонимный вопрос
18 июня 00:44.
1276

Что делать если ты жирная и стремная баба?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Сейчас капиталистические шавки заминусят меня по самые помидоры. Начнём с того, что идеалы "красоты" меняются довольно быстро. А в наши дни и вовсе раз в 10 лет. Сегодня они одни, а завтра - совершенно другие. 

В наши дни высокие стандарты "красоты" задаются по одной простой причине: это миллиарды из воздуха. Человеку впариваются догмы о том, что он неполноценен без определённых товаров и услуг, после чего живут за счёт его попыток доказать обратное. Оборот денежных средств на ровном месте. Кстати, государство, церковь и прочие ошибки природы уже тысячелетиями имеют гешефт с подобной модели. А в последние лет 60 это оружие приняли на вооружение капиталисты, которые десятилетиями страдают от кризиса перепроизводства. Результат виден невооруженным глазом. Постоянное посещение спортивных залов, врачей, - это всё деньги и немалые: каждый сброшенный килограмм - это больше одной российской зарплаты (от 7000).  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Что конкретно можно посоветовать? У масс нет и не может быть собственного мнения - это всего лишь следствие описанного выше влияния. Не надо обращать внимание на всех этих обезьян, им отведена роль эксплуатируемых - сегодня у них один хозяин, а завтра другой. Никогда ни перед кем не оправдывайтесь - вы не выбирали свою эндокринную систему. И за свой выбор тоже - он ваш и ничей больше. Потому, что не для вашего блага это всё делается, а для увеличения продаж - всё есть экономический интерес, разница только в используемых эвфемизмах. В общем, будьте счастливы и не попадайтесь на уловки жирных капиталистических свиней. 

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

М... Ладно. Допустим, вы жирная и стремная баба. А что вам делать чтобы что?

Ну, что вы хотите получить в итоге? Вы хотите выйти замуж? Жирные стремные бабы тоже выходят замуж, во всяком случае я видела кучу жирных стремных баб с мужьями.

Вы хотите стать фотомоделью? Ну, тут два пути. Похудеть до модельных стандартов или пропиарить новые стандарты. В первом случае понадобится много работать, во втором много денег.

Ну а если вы просто хотите перестать быть стремной жирной бабой, то похудейте, приоденьтесь, подкрасьтесь... Можно даже пол сменить.

В общем ответ на вопрос что вам делать можно дать только зная, что вы хотите получить в итоге.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Для начала - полюбить себя. Тогда ничего уже, скорее всего, и не надо будет делать. Если же лишний вес влияет на здоровье, заняться спортом в целях его нормализации.

На вопрос "как полюбить себя?" никто, кроме вас самой не ответит. Но можете попробовать чаще изучающе смотреть на себя в зеркало и делать себе комплименты. Начните с того, что вам действительно нравится, постепенно вы найдете плюсы и во всем остальном. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить