Что будет, если накормить кота экстази?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Определённо, это не очень хорошая идея. Во-первых, животные, в отличие от людей, не очень хорошо переносят изменённое состояние сознания, они не будут понимать, почему с ними происходит что-то необычное, и скорее всего испытают тревогу и беспокойство(не говоря о том, что с этической стороны это не хорошо давать просто так животным наркотики). Во-вторых, MDMA вызывает сильное повышение температуры тела, увеличение пульса, повышение давления. Возможно, вы сами когда-то видели человека, принявшего экстази или какой-нибудь стимулятор, который безумно потеет. Кошки так потеть не умеют, сильное повышение температуры может быть очень рискованным для них, так же кстати сказать как и для собак. В этом то и отличие, человек, принимая экстази, обычно знает, что с ним произойдёт, и как себя вести, чтобы себе не навредить(по крайней мере должен знать, в идеале). Животное этого не знает и может быть испугано.

Плюс ко всему многое зависит от дозировки. Для человека считается нормально 1-1,5 мг на кг веса, какая дозировка "нормальна" для кошки, я не знаю. Но в принципе все эти вещества испытывались на животных, на крысах, собаках, возможно, что и кошках. Это не смертельно, но рискованно, и главное, вряд ли понравится коту. Думаю, что если дозировка была адекватной, кошка может испытать похожие эмоции, что и человек под мдма, но может и офигеть от того, что происходит, и вести себя очень необычно. Кстати сказать, не исключено, что кота при приёме экстази вырвет, что тоже очень часто случается и с людьми, и это будет скорее всего началом не очень хорошего трипа.

7
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Таак, как я вижу кто-то очень хочет нарушить ст.228 УК РФ. А так - с ней будет тоже самое, что и с человеком, а именно- те же побочные эффекты. Однако животное не будет знать, что происходит с ним, и , скорее, будет напугано. А вообще читайте закон, ст.228 УК РФ Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества карается решеткой вплоть до 15 лет

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью