Браток Братишка
15 июня 13:42.
349

Правительство РФ собирается повысить НДС и пенсионный возраст. Почему люди не выходят протестовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Ну, пенсионеры не выходят потому, что им же лучше. Их обратно с пенсии не выгонят, а пенсию глядиь и прибавят (а это на минуточку 50 миллионов человек).

Школьники не выходят видимо потому, что мать заругает. ДА и кого они волнуют, школьники эти? Их всего то миллионов 15.

Далее, люди без официального дохода тоже не выйдут, они не думали о пенсии раньше, с чего бы им начинать сейчас? 

в общем у нас в общей сумме недовольных то много, но реально пострадавших с гулькин хрен. Даже как-то неудобно такой горсточкой выходить.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Ау, Чемпионат Мира на дворе! На тех самых дворах и улицах, куда, по - вашему мнению, должен выйти недовольный люд, проходят иностранцы и любители футбола.

В такой момент люди не выйдут по нескольким причинам: 

  1. Им некогда - футбол по телеку идет;
  2. Так как все СМИ сейчас обсуждают ЧМ и внешнюю политику (блаблабла), на повышение НДС и пенсионного возраста заострять внимания совсем не обязательно, поэтому люди могут и не узнать;
  3. Даже если кто-то и захочет выйти на улицы, власть сделает все возможное и невозможное, чтобы до конца июля протестующий народ даже и не промелькнул, безопасность должна быть, во истину, на олимпийском уровне (высокий как гора Олимп). Да и вообще, нечего людям портить праздник, и вообще в России все прекрасно, Путина все любят и весь мир это должен увидеть.

Может этот вопрос и обсуждается давно, но принят он, по сценарию, должен был быть именно сейчас, под шумок пяти забитых мячей Арабам (не хочу принижать достоинство нашей сборной, но че - то попахивает договорняком)

Вообще, власть очень серьезно готовилась к такому мероприятию, поэтому никаких эмигрантов и нелегалов из Средней Азии, никаких вахабитов и, тем более, недовольных граждан.
Возможно, в течение ЧМ будет принято еще что нибудь "интересное", так что, не пропустите))

1

По основной теме согласен, но про договорняк бред, уж извините. Никто не будет играть договорняк на чм, это для многих единственный шанс в жизни.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить