Анонимный вопрос
28 июня 21:58.
930

Как сделать каминг-аут в 14 лет гею?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Не совершать никакой "камин-аут"! Тебе 14 лет, с точки зрения Закона ты ребёнок, ты в полной власти родителей и учителей. Ты не можешь знать как они к этому отнесутся. Тебя могут насильно начать лечить. Уложить в сумасшедший дом и обколоть лекарствами меняющими личность. В советские времена это был аминазин, сейчас не знаю, но такие лекарства точно существуют. Тебя, на "перевоспитание", могут отдать в военное училище с палочной дисциплиной. Тебе оно надо?

В 18 лет, если тебе так захочется, совершай любой "камин-аут". С точки зрения Государства ты самостоятельная личность и можешь распоряжаться своей жизнью как угодно. В случае конфликта ты имеешь право уйти от родителей, устроится на работу и снять отдельное жильё. И жить такой жизнью какая тебе нравится. И никто не имеет права заставить тебя принудительно "лечится от гомосексуализма".

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
10

В РФ конечно присутствует нетерпимость к ЛГБТ,  но лечить от гомосексуальности(гомосексуализма как бы нет) никто не будет потому что это не является заболеванием. И о каком аминазине идёт речь? Он применяется при лечении психозов/неврозов,  гомосексуализм им не лечили. А так да какой в 14 лет камин-аут. 

-6
Ответить

Или вы слишком хорошо думаете о людях, или вы ничего не знаете о том как боролись в СССР с гомосексуализмом. Даже в США, где происходят главные революционные события связанный с гей-сообществом, до сих пор находятся семьи где детей "лечат от гомосексуализма". Что же говорить про нашу дремучую и косную страну. 

+2
Ответить

Николай, мало ли, что это не считается болезнью. Было бы желание, а «врачей» (которые испортят человеку жизнь) найти всегда можно. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить