За какой вроде бы маленький случай вам до сих пор стыдно?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Давно-давно. На отдыхе раскапризничалась дочка. Ей тогда еще 2-х лет не было. Это был такой конкретный детский каприз. Вывернула всех наизнанку. Я её шлепнул по попе пару раз. Она еще больше разревелась. Шлепнул еще. Реакции не последовало. И тут до меня дошло, что она совершенно не соотносит наказание со своей провинностью. В общем понял, что был неправ я. Более ни разу физическую силу в воспитательном процессе не прилагал. Всегда удавалось договариваться, объяснять и находить общий язык. А за тот случай мне до сих пор перед ней очень стыдно. Она этого не помнит конечно. Я потом сам ей рассказывал про это, в возрасте лет 10 и просил прощения.

1
Прокомментировать

Года в три посадил кота в печь. Думал, что он самостоятельно выберется оттуда (на самом деле я не знаю, чем я тогда думал), но когда дед зажёг её, кот всё ещё был там. Как только услышали кошачьи визги, все резко принялись её тушить. Изрядно ошеломевший и немного подгорелый Васька был спасён и ещё долго жил после этого. До сих пор стыдно.

0

Как Вы так могли? А мне стыдно за то, что я кота бросала в бочку с водой зимой на улице. Он, бедняга, вылазил с бочки, весь трусился от холода, а я снова его туда бросала. Папа как увидел, сразу забрал его, вытер и закутал, чтобы он высох. Вроде выжил. Сейчас так жалко...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить