О чём вы хотите спросить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

       Я хочу у вас спросить радостей секса. Свою радость я потерял, вышел с фонариком поискать новую и вот увидел ваш вопрос. В душЕ появилась надежда, что вы мне её подарите и ночной полёт к ярким звёздам будет особенно затяжным в нашем с вами двухместном скафандре

Где в Киеве можно купить перо выдранное с жопы совы полярного айсберга? У меня девушка феминизмом болеет, так я ей микстуру хочу замешать, чтоб милая выздоровела.

Что делать, если камень на Юпитере шумит и через особые радиоволны передает вибрации и удары в мое сердце? Если он сменит состояние на "спокойствие" - я умру?

Меня уже второй месяц волнуют булыжники на Альпийских склонах... Какова их судьба? Скалы их ущемляют! Как с ними бороться? Стоунизм за права камнееей против угнетения скал! С чего начать? (Я сейчас на приеме у психиатра)

Мне снится, что я стою в коридоре и наблюдаю картину: мой начальник входит в туалет соседа без стука, мать соседа - его туалетный шнырь, а отец соседа - его .....

Что дальше?

Я вчера говорил с бетонными плитами. Это нормально?

Я очень люблю розетки, особенно совокупляться с ними в Леруа-Мерлен. Люди меня обижают, как их заставить отнестись с толерантностью?

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить