Даниил Гигаури
сентябрь 2015.
454

Какие есть несостыковки в теории эволюции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сдается мне, что для ответа на подобные вопросы не вредно бы почитать что-то, кроме школьного учебника. А играть в Стар Крафт и после этого браться за научные рассуждения - просто противопоказано!

Теория эволюции и проблема происхождения жизни - вещи немножко разные.

Главная нестыковка теории эволюции - это знаменитый вопрос о происхождении видов. Как протекают приспособительные эволюционные процессы внутри вида, более или менее понятно. А вот как живое существо открывает новые эволюционные возможности, превращаясь в другой вид?

Самый острый вопрос, который столетиями не дает покоя исследователям - как и откуда произошел человек? Откуда у обезьяны взялось совершенно особое преобразующее отношение к миру? Вот на этот вопрос ответа как в девятнадцатом веке не было, так нет пока и в двадцать первом.

3
Прокомментировать

Теория на то и теория, что она недоказана. Что было первее - курица или яйцо?

Вот вам еще теория: И была планета. на которой была вода, подходящяя температура и кислород. И вот появились простейшие организмы, которые эволюционировали в более сложную биологическую субстранцию состоящую с подобия стволовых клеток. И вот на эту субстанцию действуют внешние силы, еды становится меньше или больше. Под воздействием этих сил организм эволюционирует и вносит какие-то мутации в отпочковывающиеся свои части.

Откинем морской путь развития и перейдем на берег. Сначало берег покрылся этой субстанцией, но на берегу другой образ жизни и вместо наличия растворимых в воде полезных веществ их приходится добывать с земли. так и появляются растения. Но растения не приносят пользы материнскому организму, а ведь он еще ,,рожает,, чтоли. И вот он рождает первые подобия животных, которые извлекают полезные вещества с растений. После появляются хищные животные, которые извлекают полезные вещества с травоядных.

Вот природа и создала баланс всяких животных и растений,а материнский организм умер от неблагоприятных условий. На всю это эволюцию понадобилась не 1 тысяча лет, а о и милионов.

Что в этом наборе букв примечательного? Да ничего. Просто я переиграл в Стар Крафт и списал это с зергов. Но мою теорию невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить, но в свою очередь она отвечает на многие вопросы, включая тот же вопрос: Что было первее курица или яйцо7. Если ответ 1 - все организмы были рождены материнским организмом и ограничено эволюционируют, так как в нас изначально заложены ограничения и дефекты

-15

Фантастическая чушь. Начиная с определения теории. Вы бы почитали сперва что-нибудь о научной методологии, что ли...

+5
Ответить

Сама теория звучит как полная чушь. Человек произошел от обезьяны, но за прошедшее время, когда человек научился писать - ни одна обезьяна не превратилась в человека. Да что говорить, даже забеременеть друг от друга не могут, что значит, что мы разные виды. Теория Дарвина - всего лишь теория. Если мою теорию возьмет за основу какой-то биолог, то найдет столько же подтверждений, сколько и теория Дарвина. Ну с нестыковки тоже будут

-8
Ответить

Да Вы просто ни черта не понимаете в биологии и в эволюции! Кто Вам сказал, что человек произошел от НЫНЕШНИХ обезьян? Это разные ветви. И действительно разные биологические виды. Да и сам Дарвин, скажу по секрету, этого не утверждал. Но это не означает отсутствия эволюции как таковой. Более того, доказательства ее встречаются на каждом шагу. Мы с Вами - тоже из разных ветвей, хотя оба происходим от Адама и Евы.

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Самоуверенность и апломб часто соседствуют с глупостью и серостью.

+4
Ответить

Каждый понимает в меру своей испорченности. Или своего невежества. В конце концов, чушь это или нет - это как на чей взгляд...

+2
Ответить

Я не говорил, что мы не эволюционируем. Становимся умнее, сильнее (при физ или умственых нагрузках). Но не меняем принадлежности к виду. При том я в своем ответе не отрицал естественный отбор. Природа сама оставила виды, которые оказалась более приспособленые. У Адама и Евы было 3 сына. Авеля убили... Да здраствуй гомосексуальный инсценс (или как это называется?). Так что не стоит в науку приплетать библию. Это не научная литература со своими достоинсвами и недостатками

-2
Ответить

Это называется ИНЦЕСТ, а состоит это не в убийстве, а в сексуальной связи между сестрами и братьями. Вот об это речь в Библии не идет. Гомосексуальные связи обсуждаются в истории Содома и Гоморры, а к Каину и Авелю отношения не имеют.

Простите, мне нечего Вам больше сказать. Читать умеете? Вперед!

0
Ответить

Natalia Krivolapchuk, я не о том. Адам и Ева были первыми людьми и у них осталось 2 сына (по библии). Если это так - то по факту род прерывается так как женщин нет. Точнее есть, но ихняя мать. И это выражение было, что не стоит принимать Библию за научный труд. Она не обьясняет появление американских индейцев или негров и вообще не является научным трудом или героическим эпосом или еще чем-то

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить