Если бить каждую мышцу током человек станет накачанным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если мышцы стимулировать током, то они буду просто сокращаться, независимо от того, хотите вы этого или нет))) Не более. По сути, это и происходит когда вас бьёт током от голого провода или полицейские стреляют в преступника из электрошокерного пистолета. Сначала сокращения, а потом расслабление, и тело ватное. Если делать это долго и/или регулярно, давая большой по силе и напряжению ток, то угробите себе здоровье, в том числе и сердце. Если делать это иногда и с умом - то есть такие виды физиотерапии. Почитайте, что такое диадинамические токи (диадинамотерапия). Несколько процедур такой терапии помогу решить местные проблемы  с нервно-мышечной системой. Это можно назвать неким аналогом/альтернативой/дополнением классического массажа (мануальный терапевт).

А что бы такие вопросы не задавать, нужно понимать, как растут ваши мышцы. Логично же заключить, даже не зная биологии, что для роста чего-то нужно сырьё. Покажите мне, где в электрическом токе есть питательные вещества (белки в основном, но жиры и углеводы тоже нужны), где там факторы роста? Ток может простимулировать обмен веществ в мышцах, но сырьё для этих реакций вам нужно употребить вовнутрь, т.е. съесть. Ну и, если вас интересуют не "дутые" мышцы, а ещё и серьёзный прирост физической силы, то нужно заниматься спортом.  Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

Есть 3 основных типа мышечного сокращения, и тот, что вы делаете в состоянии работы (ауксотонический) и тот, что происходит, если взять подвесить отдельно мышцу в лаборатории в виде изолированного органа и подать на неё ток (изотонический) - это принципиально разные вещи.

А если вы собрались бить прямо КАЖДУЮ мышцу током, то ничего иного, как биться в конвульсиях вам не останется. А потом ещё и отходняк придётся ловить, пока мышцы не придут в норму.

-1
Прокомментировать
Ответить