Парни, опишите типаж девушки, которая "слишком хороша" для вас?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Красивая, милая, всегда на позитиве. Куча друзей и знакомых и друзей с которыми она постоянно проводит время, но при этом всегда успевает выложить фото в соц сеть как ей было классно с кучей лайков. Девушка, у которой все прекрасно, а я ей нафиг не нужен.

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Не знаю как остальные парни, но я говорю девушке, что она слишком хороша: когда я не могу сказать ей в лицо недостатки, которые меня отталкивают; когда она очень заинтересована во мне и "бегает" за мной, но мне она не нравится; когда она вроде норм, но я не чувствую её своей или то, что притрусь к ней.

Ещё было дело, что отказал так девушке, потому что хоть и прошло пол года после расставания с девушкой в которую я был влюблен - я боялся, что буду делать с этой то, что не позволял делать с бывшей и мысленно натягивать на нынешнюю маску бывшей, чтоб возместить то, что было мало у бывшей.(Прошу прощения за столь алчные и кривые формулировки).

Ещё так отвечаю девушкам, которым искренне нравлюсь, но говорю им, что они достойны большего. И я так говорю, потому что не хочу их чистое отношение к любви испачкать пятнами на мантии от моих былых и недосказанных отношений.

Не бывает "слишком хороша" потому, что есть идеал который очень хочется и есть девушка которая вроде то, но чувствуешь, что она не стоит того, чтоб отказываться от своих косяков и недостаточный приз за "бросить курить"(например).

Уважаемые девушки, не отвечаю за всех парней, но скажу, что он или не настрадался от расставания или просто хочет другую. Вы выглядите очень хорошей и безобидной, но понимает, что ему просто с вами делать нечего.

Лучше забить, но можете попробовать чуть больше про себя искренне рассказать.

Если хотите убедиться в уровне его тупости: поговорите на личные темы(если не отошьет и не сбежит(я так грешил перед некрасивыми девушками, каюсь)) то подружитесь с ним ближе и больше говна про него узнаете, которое вас оттолкнет, но есть шанс того, что он почувствует с вами нереальный комфорт и теплую поддержку из-за которой забьет, а то и идеализирует вашу внешность и завяжутся ром. отношения. Но оно вам надо и оно того стоит?

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить