Kirito Kun
14 июня 16:54.
275

Правда ли богатого от бедняка интуитивно можно отличить по лицу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет, но по лицу и вообще внешнему виду можно понять, следит ли за собой человек или нет. Не хочу брать ситуацию с бомжом и бизнесменом (хотя порой и они выглядят сходно), я возьму малообеспеченного человека и человека с достатком выше среднего. Не всегда богатый будет одеваться в такую одежду, по которой с первого взгляда можно сказать, что она стоит десятки, а то и сотни тысяч рублей. Бедняк может спускать свой небольшой доход на шмотки и ходить в брендах. Так же и с лицом. Кто-то тратится на крема и косметику, посещает салоны, кто-то нет. Но наследственность никто не отменял.  Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Иллюстрирует мой ответ лучше всего шоу "Секретный миллионер", где люди, обладающие состоянием, некоторое время живут на смешную сумму, подрабатывая, где только возможно. Так что суть не в лице, суть во внешнем виде. 

4
Прокомментировать

Если судить буквально "по лицу", то однозначно нет. По внешнему виду- больше шансов , но тоже не всегда. Взять , например, того же Чичваркина , некогда бывшего владельцем Евросети. Он сам именует свой стиль , как "клошар делюкс", что в переводе с французского можно интерпретировать как роскошный бомж (свободный перевод). Сложно представить, что его заношенные красные казачки не выкопаны из ближайшей мусорки, а приобретены за тысячи долларов. 

Также работает и в обратную сторону- часто люди с низким достатком выглядят , как это говорится, с лоском, а порой и "дорохо/бохато". 

Не судите по одежке, друзья;)

Алиса Толстобоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить